加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给懵懂高中生的一些话

首先,我先说一下自己的情况。; c5 @2 J/ \! [% M9 |( [! _6 n
我是一个高一学生看,从小学六年级开始觉得自己有同志的倾向,初中里还曾喜欢上一个直男。我觉得在人生的路上有很多事需要我们三思而后行。处于高中生的我,也知道高中生嘛,总是懵懂的青春年少,对于未来与生活方面的思考还太少。(这里是指大部分,小部分和我一样想得多的同学也明白)- \, r$ z9 v; s9 j
其实作为一个同志生活下去,没有错误,因为每个人的人生路程都是由自己选的。但是在选择的时候,我们难免会被一些事情蒙蔽。作为一个同志生活下去是很辛苦的,我们首先要应付外部的压力,其次要考虑身边人的感受,更要打算一下自己的未来。1 J  H" N3 {) e& V* _
真爱是可以击败一切的武器,但是真正的真爱本来就少,而同志间的爱更难以维持。" c% a5 `: K+ u2 `0 @( h) x
所以要当一个同志请三思而后行!
4 J$ v3 z; {& o3 P5 k
. k# b) R. r4 t以上只是我个人的看法,爱支持的就顶一个,爱反驳的就反驳,爱人身攻击的就这么做好了,我不介意。3 S( }4 ^' r. i/ q, s- a# {/ T0 e
我只希望,让一些年龄相仿的人在人生的路上不留遗憾,无论选择什么样的路,问心无愧就好~

评分

哇 楼主还是高中生啊…… 六年级开始意识到 挺早的啊

说实话,同学能抽身就抽身吧

说实话,同学能抽身就抽身吧
4 C4 V! p  ?' E1 ~% P9636936 发表于 2010-2-16 20:30
: |8 C3 D% a9 t0 V* c
赞同
5 V. w! g  u0 y% z/ k$ T3 C如果不是没法转变,还是趁早抽身吧

我觉得其实没有什么不好的 是你感觉有很多痛苦 没有听说大家都自杀了吧

太过自我、太过感性。什么时候能真正的理性思考一些事,那才会长大。

回复3,4楼:我是想退来着,但是还是会在没事的时候回来看看,因为这里毕竟留有我的一部分青春。8 }7 t2 O& M( N& R7 R* }
4 R7 v1 a8 L4 t6 s0 R* r; O
回复5楼:不知所云。, l" f( ^- d+ ]+ T  s- f2 K$ L( V
2 S( v* U# g) j1 g6 l5 O. n' B! Q5 W6 [
回复6楼:不知道你指的是我还是其他人。

回复8楼版主:这种事情也没有什么对错,不过是每个人的想法不同,只要是问心无愧的活着才是最关键的。也许我思考的也还不够。还有,我在学校里不算尖子也算好学生,这一点多谢版主关心,我还有考浙大的目标呢!呵呵~