加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无奈被恶人举报了

一个叫“猫瞳”的人,举报了我另一个号的很多内容,好不容易刚升的级,可以到后花园,却被...
1 ~, s$ g! Y% v2 n0 _6 g- \我发表的东西没有什么不符合的啊,大家不都是在聊天吗?你看完就要举报吗?
$ F" [( v: Y. ?2 i# p气死我了,我是辛辛苦苦的发帖回帖攒积分的,你却举报别人攒积分,大家评评理来!8 X0 @* \2 _8 V, N: p
什么人都有!鄙视这种人!鄙视损人利己的人!
他们想分想疯了

回复 2# woailijingen
0 F2 N- Y0 h' c2 R/ e: U  M* B! _- L0 r
' @3 y( w7 g, g$ n. l, X4 t
    这些人渣真可气,坏人。

气大伤身,楼主消消气·········

回复 4# stephen1985   v7 }( l- C' [3 G
# M: M- I& @1 H* l/ i/ f

2 |) _- E# Y$ d. R3 }1 t    大家记住“猫瞳”这个人,这个人很可恨!!!

什么人都有我也鄙视损人利己的人

回复 5# arthao
8 p% o8 D1 c) d4 M, N3 Z  ]! H
  j, A0 p6 C- w5 e6 {8 n; _0 o/ B+ J' E3 b; a( Z' U
    好的,帮你鄙视下········

消消气,外一人家看错了呢。。。呵呵,新年快乐哈!

重新来过吧,楼主不要气了,大过年的影响心情

其实没有必要因为他生气 毕竟还是好人多