加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无聊搞调查

你们一般几点起床几点睡觉呢 一般看电视看什么台什么节目 每天都是怎么打发的呢   g, L8 L9 c8 C) W3 `3 ~
我下午1点半起床 晚上3点睡觉 4点睡着 不看电视 每天都在上网打发 反正我没有游戏 没有看视频 不知道时间怎么过的 总觉得很快
3 ]. i$ X2 t/ w一天时间除去睡觉 上厕所 吃饭喝水 洗漱没有多少时间了
  L8 {6 L5 a" O- ^# C; M  n8 B7 u9 l说句 我觉得我们可能年轻 熬夜再玩 只要补觉 皮肤依然没有问题 我几年都这么晚睡 都没有黑眼圈眼袋 不知道是不是我是例外 我每天面对电脑那么多小时 没有防护也没有什么皮肤问题 很奇怪
偶尔我是下午1点半起床 刷牙护肤弄到两点半 坐车半小时去商场逛逛护肤品柜台 请教些护肤知识和问题 买点护肤品 就回来 一般到家都吃晚饭了 我逛街很有目的性 买完需要的就走 很奇怪 可能比较理智

我每次买个护肤品起码能聊2小时 把别人急死了 哈哈

上午9点-10点起床 夜里12点多入睡5 a( Z8 w7 b! n. C8 `/ P' ]. A
没有约人的话就在家里上网看日剧、美剧,有时候下午阳光后会在太阳下看会书,感觉时间过的很快。
4 D: k. a  r, v家里电视不怎么看。

日剧、美剧 好特别 什么书