加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 和谐

结婚以后怎么过gay生活,怎么瞒过老婆啊?

0 Q: Y6 R& W+ n* P* u6 A
谢谢大家!“好好对待老婆,好好对待情人。兢兢业业的就相安无事的。”这一想法不知道可以成功吗。

我只能說,你活該,自己的幸福都不能作主。

既然结婚了,就表示你对一个女人有了承诺,建议还是不要背着她这么干的好。。。

结婚了。就最好不要玩这种危险的游戏了。实在忍不住。就花钱去买。千万别再身边的人玩

楼主,你有了孩子以后就离婚,否则这样不是很累吗?5 j/ [$ ~5 I9 P/ d; I6 s
做人要有自主意识,好聚好散,对你和你妻子都好。
! z& p2 p. b' P& d9 N! z/ oforbes2002 发表于 2010-2-19 12:14
2 S  F5 U# R0 V
) O$ B$ J. ?3 z$ _, `; N4 c$ w
# B0 u+ Q8 m4 M5 k. u, F
5 Q# R8 x; ~8 o2 t* I& m; d# I
/ V% U8 H3 B3 ~+ H6 H. k
    不支持这么做,这样既伤害了一个女人,也会伤害一个孩子的未来。

你去看看别人怎么包二奶 糟糠妻子不可弃 你吧别人当什么了 你以后我内心觉得一辈子对不起他 生了孩子就不要别人是人吗 怎么没有想到其他方面对他好点 为什么要离婚 他帮你掩饰了身份 你演戏也不演戏给他看吗

同窗会啊,有答案

结婚以后,只要放弃G者生活了~~要么坦白看结果。。

结婚了你还要过GAY生活?这是个人的人品和责任的问题,我是很反对的

谢谢大家赐教,非常感谢!