加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

闹心的直男!·

我的同学   有了女朋友  还老是来抱我  还意图来亲我   我真的快哭死了!~~~~     每次别他们这么一闹   总来感觉  那里就。。。。。。    有个跟恼火!  他女朋友是走读的  每次他女朋友一走或是在教室里  他就来抱我  摸我  快受不了了   我叫他别这样  他还说:“我女朋友不在  你就是我的了!”   这是什么意思啊!~~~   亲爱的哥哥们   救救我吧   我快耐不住了了  弟弟我正直青春期也!~   有几次做梦还梦见和他......   教教我该怎么做吧
* r" D0 M1 i% |* J
你也摸他呗
8 M$ B5 j: y8 w" w1 F先占便宜再说
2 P  a$ X' i% y8 ]: R2 i4 P对付不要脸的人你就要比他更不要脸
. ]/ f( v/ l4 r, }; B' h  e那么你就赢了╮(╯_╰)╭

就是你也摸他,亲他,看他什么反应

他只是跟你闹着玩的!6 N) x$ B2 \9 a4 z* g8 S8 Y
要是你喜欢他,就表白!
* I" a7 I& A7 x" g; r要是不敢,你就在他闹的时候不理会他就好了!
5 v, _4 |2 n( _弄几次不理他,没了兴趣,就不会在闹你啦!

那你就配合一次看看他到底会怎么样不就知道你想要的答案了

不要怕 大家相互摸 看谁怕谁

哈哈  送到嘴边了还犹豫个啥啊

哈哈  送到嘴边了还犹豫个啥啊

应该只是闹着玩吧 我猜

多好啊,就让他摸吧。