加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

兄弟情深,心驰神往(二)

. N$ U( W2 H) ~; g% n8 Y1 e+ M
原来看到一些这样的图片,现在有幸搜集到40余幅,分三次发表与大家分享,希望喜欢。
) W) S/ E0 X% `5 N! J1 w- A
4 a6 l4 W3 o; y7 e
( ]1 [$ ~# U! N9 ]5 L9 N# }( j; q' p3 b* O
' s& M3 G( l; [& W/ u% i. G: _4 V

" Y( t: g* r# y5 D* L% p+ m3 @5 R) t" w1 p3 b7 [- [! p
) m0 B- C3 x# z
/ @1 t, w+ n; I3 E. R  ]# d
  _! E0 u" g6 N4 Z0 c. \. v

" Y$ Q+ e, \0 f5 y6 R) w
- J8 C8 ]$ [5 V* H7 o  m4 A1 u4 n! ]4 Z
0 A; T  b" {7 J* M( M; N, R$ m
( v0 I+ B1 Y$ O5 Q, ]
; c. a5 i0 g! u7 i2 i
; E/ K5 B5 E/ u! H
三组连看:8 c/ J) _# u3 p
(一)http://bbs.gaycn.us/thread-500331-1-1.html$ X- Z9 R% x, x( N7 [# _9 k# w
(二)http://bbs.gaycn.us/thread-500335-1-1.html% t2 p7 \" p: A3 H; P
(三)http://bbs.gaycn.us/thread-500336-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

希望有这样图片的同仁跟帖发贴,大家收集完美,谢谢!

没有那样美好的事啦

非常完美,令人向往的图画。

令人向往的图画.

很久以前看过了!但是还是支持下楼主!!

楼主怎么不连起来发帖?一、二、三的看起来不方便。谢谢分享。

兄弟大爱,感人至深。

谢谢楼主分享 感人

我向往的生活啊.