加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人到中年,想有一个家

人到了中年人,同龄的朋友,几乎都组织家庭了,而自己还是孑然一身。虽然,已决定了不会跟女孩子结婚,也过了好几年的自由自在无拘无束的日子,经过几次感情的起跌和悲欢离合,心里渐渐地萌生了倦意,如浪子思归,渴望拥有情感的安全地带,如鸟倦思巢,希望得到关怀和被关怀。夜欄人静,偶然会想到,人如果可以活到一百岁,前面还会有大半生的日子,真不愿意永远是一个人.。7 D+ O  B5 j: f, z

. Q7 p# f* ^9 b( T- Y. W    希望拥有一个家,一个如胡一刀伉俪般,互相欣赏生死相许的家,一个如易安居士和赵明诚般,烹茶猜史情趣相投的家,不需要干出惊天地泣鬼神的大业,也无需壮志凌云,不在乎社会的承认和接受,也不在乎亲朋的异样目光,只愿是甘苦与共、琵毖偕和、平平淡淡的一个家。6 R  {* m3 M# o9 f+ v
( I# n1 A6 m9 C  w, t( a5 O# a
    偶然看到这贴子的朋友,可有同感吗?
潘美辰-我想有个家
2 K) s1 }& q; p# F  ]词曲:潘美辰5 e7 B6 r1 a( o) I" Z& H
专辑:是你" J& q6 O! D- S' W; Z0 P8 s2 @) k
/ z, R- A" T$ @, o
我想要有个家' S! W) c9 @( J- q, u8 m6 Y# n% o
一个不需要华丽的地方
2 ?' z& j0 w! o5 B# j. |7 Z: L7 p在我疲倦的时候我会想到它" ~0 G3 h  H: i
我想要有个家
- W0 U. E5 i) a& C2 I( g. C% u一个不需要多大的地方
# ~% @6 w$ S0 w0 f) l: e在我受惊吓的时候我才不会害怕
. x( y5 s$ A7 z  c* G0 @谁不会想要家
3 O" t5 f2 a! }: {可是就有人没有它) Y; |! u3 k, ?$ m  i! S8 r
脸上流着眼泪只能自己轻轻擦) Z- A8 B- m9 b3 P
我好羡慕他; p2 v1 J. h$ |8 y7 W
受伤后可以回家
0 P1 r- p6 i. @  R# O, _" t而我只能孤单地孤单地寻找我的家" B3 Z0 l- O9 z0 m& P
虽然我不曾有温暖的家8 d' ~0 o( e: m0 C
但是我一样渐渐的长大0 I& g; X  Z4 [1 T
只要心中充满爱就会被关怀' a# z* n. A9 j9 p
无法埋怨谁一切只能靠自己
$ P: ]  [/ r- ]+ H1 ~虽然你有家什么也不缺
- e1 t2 o) }8 U( e5 T/ V, f为何看不见你露出笑脸
! h: n* B' ~% s8 l永远都说没有爱整天不回家
9 p# k4 v2 B! C2 ~- R+ m. S相同的年纪不同的心灵; Q6 S8 Y/ [0 S# b; W) V9 {, P0 g6 H# u

8 y- k. c) q6 n* F: R# L
3 [8 _1 j6 S& g~~~. A) y4 S' D( p8 H8 y% F- J
一个人孤身在外,家的概念好象已经很遥远.......
8 j" z! b4 z: ]! @' J在生病的时候,好想有个人在身边陪伴......
% Y6 k% r7 W$ M' r在快乐的时候,好想有个人在身边分享......

祝福楼主,我想这是很多人的希望,但是楼主也要学会爱自己,毕竟自己身边的人最后都会离开,最后剩下的还是自己

身边很多夫妻,成日忙忙碌碌,挣钱养孩子养老人,买车买楼地奋斗,我个人认为这种真实的生活奋斗也是精彩的和有积淀的,单纯的情情情爱爱爱,走不了多久的。

朋友聚会剩一个人的恐怖,想都不敢想,幸亏我还有几个人际障碍的朋友,估计他们很难找到老婆,所以再陪我几年吧,虽然如此,还是希望他们早日成家立业,我自己单着,自然能体会到一个人的孤独寂寞。

人生已经走了一半,令人感慨万千。

什么情绪到了极处,就会变得偏执、脱离现实了。2 p3 i6 r: n, q0 d
有谁活着就是想要孤单呢?但真的“反正最后每个人都孤独”2 s$ ^7 D3 i, v6 _
敢于承受,才敢于前进,才能拥有: k  B8 [; g0 M
虽然每个人都渴望有个理想的家,但满意是多么多么难啊
+ d& k* W! U) @4 V  J希望LZ能达成心愿

我BF现在的想法可能就是这样把。。唉。。