加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做个小统计,THU的校友进来顶下呗··········

本帖最后由 stephen1985 于 2010-2-19 19:57 编辑 & V$ Q4 Q/ b" i7 l! I
1 E2 o$ L" ?' z8 c
过年不看书,闲得无聊了,过来做个小统计,是校友的来顶下哈; V! V: B( }6 h  M& Z
感觉咱们学校的好像有不少啊/ P! k9 m; I1 T  u/ U8 q0 n! H1 E
我是shss的; B% y: e% W1 G. Y* N8 ^& F, ~
现在硕博中
学校群多,看来大家都不来了··············

真的就我一个么?孤单中·······

回复 4# liuxingyeyu
: M, F8 G* g) `, R; q! t
; l0 i2 E, \. ]6 Z6 @# x
: y5 B9 H$ \* e+ C6 f  f- l    绝对算啊················

回复 6# liuxingyeyu
3 H2 g- a: g3 W3 Z
% d1 {2 ?4 G7 a9 P+ z4 `6 d, v: o4 n" y" @& O- {6 S6 H8 Q1 e
    哈哈,水木的队伍这么庞大为什么就咱们两个在这啊···········

感觉孤单的说········

回复 9# liuxingyeyu " q) [* H/ Q7 q4 ?) C
简直俗不可耐啊·········哈哈,不过我也经常看看···········

回复 1# stephen1985 , s+ f* K  R$ Z  c3 w" a! \; D) s; x
& Q6 t3 ~) f9 W* B2 L; w, A

: f4 O5 Q. U, c    偶来也,也是毕业了的,哈哈~

回复 12# liuxingyeyu
5 S# M4 |+ m8 \" U2 z8 x+ a
* I0 p3 R% T. `
- w: Y, M$ a$ E4 ~/ }: c    哈哈,偶也是shss的哦,你是哪个院哒?

认识3个贵校的。。