加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男性生殖器按摩教程

火... [复制链接]

+ @8 m" W& A5 v" C8 r学了男性生殖器按摩教程,给你心爱的人按摩去吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

回复 6# 不要问
7 A- u3 ~4 h1 h" j+ w7 k6 G* X2 w3 c7 f
6 i! m+ }& y; s
  这里也不太合适吧~是不是应该移到“健康面面观”里啊?~呵呵
回复 1 0

回复 1# arthao 9 v, _* w1 U8 |$ y( `9 i7 [1 x% b

% J5 w: c- x1 f8 ^9 N$ w* O0 L8 j" Y# s; ~0 Z: a) a( u+ ~
中途不要射精,按摩完毕可以射精。(注意:每个动作做20到30次,要充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油)左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部。(仰姿)

有人做过没  发表于 2011-10-20 14:15

这个以前有看过了喔8 J5 A: S# k6 s$ M: N, Z! j
呵呵3 |! b: D8 D* Q( \
不过没去试过

看这图片都觉得很舒服

估计很容易射的。。。这么多步骤。。。坚持不了多久的

的确是不错的,只是发错地方了

估计很容易射的。。。这么多步骤。。。坚持不了多久的

回复 3# 蓝冥离火
5 m  ^( g- g) F; R% f- d- F, ?9 ~* O( g7 ~( p% ^
! y/ v3 c/ n  P
    可以叫你的男朋友学,然后给你按摩试试哈~

一定欲仙欲死