加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【求助】关于网站视频看不了的问题

我用的是IE8!!很喜欢一个叫GAYWATCH这个网站的视频!以前还能看!可是最近不知道怎么了!就不能看了!
+ o5 o/ l, G) s* \8 N- ~请大侠帮帮忙给解决一下!
我的现在就能上啊!你试一下点击“在线电影”版块http://bbs.gaycn.me/thread-500619-1-1.html,此帖就是gaywatch网站的链接!

可以上去!但是视频显示时间是0啊!!!
% ~% c8 H$ v7 {# A% i# \
( H/ N" M: ~* c什么也播放不出来啊!) t- C" [  f5 \: l& S
8 j  ]: c# f$ a+ U( F
是我的是视频软件不好?

2 r3 {  R8 R% ?% `2 F9 Q0 i& N  b
你是不是使用了什么限制访问文件大小的代理软件访问这个网站,比如Gapp- [& C0 L  E0 l# C, N" u
' C  d2 ?1 P- t- m: M+ Q
如果没有的话,尝试把 v4.gaywatch.com   .gaywatch.com 加入你的代理列表(注意前面代“.”,这个网站的视频地址是有句点的)