加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉体育生

火... [复制链接]
本帖最后由 wumenyiqi 于 2011-8-6 13:02 编辑 : k. y$ E! A3 r8 P5 P. O/ I( w
. ^% w1 f& \* N1 h1 r
以前发的帖子沉了对的人还没出现,悲剧 只有重新找找呗
( S' p3 w9 E/ @' u  t  E, Z: g; h; I+ W( y2 V8 r% z
自介:男 21岁 1米76  就这么多,相爱不分彼此,难道要把腰围 大小全部讲出?选美?
; q' H, Q( h! M+ A# I% s" v* H- Z性格很男人 总是直来直往 虽然容易伤人 可谓忠言逆耳! _! H8 ]+ M% ]* R1 |
喜欢电玩 抓那种大娃娃 因为有成就感 喜欢骑摩托 格斗 。。 童心未泯 也分场合 本人较为成熟。( M) R7 f" s3 Q7 l( M1 k# _2 G. E
接受不了的话,请勿扰。 谢谢您的赏脸 观看。 祝你幸福。
! o# a8 L0 }: R  c
" \' N8 F$ h8 @/ c( |( d本人喜欢肌肉男,不是请别加了。觉得合适的话带上你的照片发我邮箱[email protected]  合适就加。
. [9 P8 D0 c/ ?7 ?. K& S, e2 ]8 j: y' ~' b0 o; `3 K  [3 |, Z8 M

# |( N! G2 A5 h: A) F% O/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

喜欢你,很阳光的小伙子。

额 好勾人哦

这样的小孩子应该比较抢手的.哈哈

POSE摆的不错哦,第2张很有引力
1 X3 N$ d$ O) P支持下楼主

健壮的感觉 喜欢

支持一个,可爱的男生!

哈哈,感觉你在自娱自乐,挺有趣的

不错的小伙,不过我不找BF了。呵呵,希望你早日找到如意郎君