加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪个大学的GAY最多啊

眼看着六月分我就高考了  我想考入一个GAY相对比较多的大学 不求交到伴侣(因为已经有了) 但希望能多交些朋友  毕竟同志在一起会有一种老乡的感觉   但我不知道那所大学的GAY最多  希望大家能帮帮忙哦~~就算不知道 也把你们学校的GAY人数说一下  然后我私下统计下~~吼哈哈~~~这可是决定我命运的时刻哦~~~~全靠你们了~
楼主成绩好的话就来清华吧,我们这里gay是超级多的,校内有好几个群,当然北大也行,要不就中农也可以,其他大学我就不知道了,北京高校都不少

浙大挺多的。夏天我在学校树林里跟校友野战的时候,也常常碰到其他男女或男男

听说中南大学很多,我是听一个网友说的,他们有活动小组呢!

现在的孩子啊。。。
- \; N4 U( @  ~# N6 C/ f找男生多的学校别,里面肯定多

难道GAY的学习都那么好么?为什么 有GAY的学校成绩都那么高啊?

哎,去成都、重庆的学校吧。地方养人不说,帅哥也多。

武汉吧 全国G最多的一个城市

回复 8# 18185918 5 c" p" |& s9 D* R" `( ?. R

0 }' \4 m, W; r
) H2 O; P& i4 T7 l" j) g   哦?会吗?四川省会更多吧?

我建议不要指望能个G成为好朋友。。。
% Z, ?% g0 ?0 z9 Z至少我不建议。。。除非你想你的大学生活充满“激情”还有痛苦。