加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 强强联手

直男总是说你要是女生就好了

喜欢直男总是心酸的回忆

我也听过这种话很多次....

这是遗憾,最起码他们这样说还是表示你是有优点的,而且喜欢你!

唉,也曾有人对我说“你要是女生就好了”。明明是他们不敢爱,还赖你性别不对!
- B- v* c0 `! p8 N9 A勇敢飞翔 发表于 2010-2-26 09:59

! k# r$ d5 [  k: R8 o: H3 [; ?% k
% E6 E* x' e2 m& P7 h5 _$ w6 D  N$ O. y) b
    嗯。說的有道理額。。我也經常聽、覺得,沒愛上直男真好!

我也和你有一 样的经历!
6 P+ ^; e( f8 e3 d3 R! v/ `4 @# j% A. t% q4 o
我也是一笑而过,但心不会骗自己。" P2 [1 t( f5 H1 }- v- j
心会痛~~# {/ _0 Q  P  T$ c; c2 |
会让自己离这段友情远远的,但自己远去时  ' x& g  I0 @6 c; T
  心会想~~~/ p+ V9 r" W9 _7 O( Z! A

" n' U" O% w: f' W2 \( k我不知道什么是喜欢,什么是爱。" H1 G) b& q. K6 @$ W" ~  P5 w+ P4 l
   我没有试过~~~7 a  a; X- g9 e" x' u
                                             我现在唯有用“自欺欺人”,能让自己好过点!

境界已经高到对直男毫无兴趣了,甚至性趣也没了。

我也听腻了 别当真   远离直男

其实听到这句话真的感觉是很矛盾的,不知道自己该怎么办!

和直男发生感情是很痛苦的事情。我经历了两个直男,都和他们说了,现在反而是最好的朋友。记得,直男是不会喜欢你的,你自己做的越好,他会对你越好!

同感   
7 n  u" p. Z% q- g7 u人生就是这样 忍了