加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你有钦慕的直男吗?如果他声音好听,我试着帮你搞定!

欢迎喜欢直男美妙声音的朋友与我交流
+ F3 @, a) W) p" T- A5 |( e, i& u我的QQ是893511733,昵称是“直男恋声控”" C7 [9 ]! B; |' F- w' V& q8 d
也欢迎大家帮我宣传我的作品,但记得要注明出处哦~
5 H2 C3 l' x* E. V# U: u) ^如果你有钦慕的声音磁性魅惑的成熟帅哥( A2 x% }. k# H" C# A
但是你无法得到他,也不敢靠近,但还是想着他
: e8 T1 a1 b' q0 D9 ^那么,请告诉我他的QQ以及性格特征,让我来试试看
7 }& C* }" [- B/ A. U& _我会尽量让他展现出自己最隐私,最淫荡,最勇猛的一面
7 _9 L: v0 }5 X# }, h然后录下来给大家分享,也让你一偿心愿,看到他也有不为人知的一面
$ b  U: z9 N2 A, n' @当然,也不一定能成功,而且我时间精力也有限,可能不能马上得手
# Y5 e" [9 O& G4 S# H总之有希望总是好的吧,大家觉得呢?呵呵
! [/ R. v: E+ R1 c1 Q9 c。。。* z3 R7 m- h6 m5 i1 x9 m$ B
大家不要询问我采取什么方式,以及什么技术手段,或者调查我的性取向,我懒得回答!
- V! d# H- r: Z3 z/ |能得到自己心爱男人的小秘密,已经是一种弥补了吧,嘿嘿~
. F) [% ^  z) S8 |- k5 V( h% E
8 a6 _: E. J9 D. C4 A6 C最后祝大家永远性福!
支持下你,对了,那的那个直男恋声控的合集下载好像很困难,有什么办法吗?

回复 2# niuliang 9 K' d* P, W0 u3 g5 p8 P
4 ?. \; f9 B! C& K* Q; U" @1 ]
4 g; u9 {; H, K. G% w
    有什么困难呢??

楼主是强人,顶你!

我用Q加你 一定要帮我!

我在网上听过一些,非常棒,支持LZ!

好神奇的东西