加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

崽崽,再过五个月,我们就分手……

火.. [复制链接]
" V0 K% G9 `. b
我家崽崽,是一个超级单纯的人,我长这么大,再没有见过像他一样单纯的家伙。没有任何小心思,他在想什么,一眼就能看懂。( B9 O* _$ Z$ C' r4 |4 n
笨手笨脚,常把事情搞砸,要我去帮他收场。偶尔心细,记住的是我没有吃早餐的习惯,所以会帮我准备;我肠胃不好,所以总是严格管制我吃零食;我总忘记加件衣服,所以每天晚上都会发给我天气预报,提醒我加减衣服……# ]3 O1 C0 E! `! ?: M3 _* i
喜欢哼歌,虽然总是跑调;喜欢帮朋友结账,次数多的我都看不下去;喜欢看芒果台,感染了不看电视的我也时不时会去看看。4 A+ B% ]# C9 V. X4 r
嘴笨,不会和同学吵架;吃饭,常会把东西掉到衣服上;不开心了,会对我扁嘴;容易害羞,我多看他一阵他都会觉得脸颊发烧,不自在……2 \6 ?  U# j# R3 u" D: ^
总的来说,是一个个性很简单又很孩子气的家伙,阳光又可爱。3 S4 h' I! _8 V/ {9 L, M9 g* E, N0 p$ z
0 j6 ~$ b: B: E
我和崽崽是同班同学,最开始的关系是死党。
5 \( l0 w% v, Q6 A+ Z6 \  G3 x8 W关于我G的身份,像他们这些关系好的人大都知道,但并没有人在乎这些。% W+ b) \" n/ |/ x( {
' Q1 c' t: P9 L/ ^
要说我喜欢上他的契机,是有一次因为约好了周末一起去体育馆打球,他家路远,所以就住在了我家。
% N! W& ?( i5 g8 c1 R早晨起床,他先醒,在看手机,我凑过去想知道他在干些什么,他猛地一转头,我们嘴唇就挨上了……; ^2 g5 S4 K& o! @1 Y
他一下子退出去好远,用手捂着嘴,喃喃的嘟囔了一句:“碰到了……”,表情呆呆的,很可爱。, t+ t( ^$ i# M4 u# Q, X
我想,我就是从那一刻喜欢上他的。
+ y% M+ a' ]$ C8 ~3 A6 W
; ~1 X& @. J* e' f5 Q/ E, `1 z后来一段日子,我用尽心思去追他,甚至强吻了他。那一次,看着他手足无措的表情,我不忍心再逼他,最后还是放手了……5 q. |9 w- ^2 c% v  h
每天在学校见面,都会觉得尴尬,但似乎他总是有话想和我说,每次却都欲言又止。
2 `- c: ^  @0 B后来,他发了一条短信给我,说他似乎离不开我了,很纠结,也许,他是喜欢上我了……
3 }/ j/ {8 `( Z% B5 V; z' t
: @0 Q' c/ C! ~3 ?就这样,我们算是走到了一起。  D/ }  ~/ \7 B- R2 r
身边的朋友也都为我们感到高兴……
6 V* x; g; B% I6 R5 I$ V5 C* {% j尽管身处高三,处在人生最为黑暗的一段时期,但因为有了他,我每天都过得很开心。
# U& z/ q1 H2 h: }
# a  y$ u4 T4 A9 U- w) r' h* h7 t我曾经问过他:“你这么笨,什么家事都做不好,还是个路痴,将来没了我,你该怎么办呢?”
  Y0 q: C5 n9 k' s% T' L2 L他说:“到时候我肯定会去找一个像你一样的人来帮我。”
5 K  T5 Y: h' X( H) _! [我笑道:“我长这么大,像我这样性格的人,再没见过第二个,恐怕你是找不到的。”& P& B& J+ V7 k- K/ ]6 p
他过来拉住我的手:“那就和你一起走咯,你考到哪里我也去哪里,这样就不怕了。”
) A9 {2 L2 g- w
& I  Y6 B4 |# r5 i/ U4 M0 C高三的日子一天天的过,到今天,距离高考还不到100天了。* I' B3 o  e0 i* F: k. F& s1 d
于是,我很认真的思考了我们的未来。2 _- s! F) h' ~0 ^4 [1 Y$ _: C& V

. \7 K! b0 h* G0 t/ C我们考到一起的可能性并不大,而且,更多的,还要听从家人的意见,将来,很难在一起走下去。8 r" }3 k1 c& t1 E% d: h1 k# S* Z
我想,等到高考假期过完,我和崽崽就分手吧。
6 A: T, ^7 D% B) i3 H  D! |! B他本来就是异性恋,除了我,再也没有对别的男生有过任何心思。如果我们结束了,他仍旧可以回归他正常的生活。
5 w. E+ o( q9 T+ X/ e$ D他妈妈把我当干儿子,就算是因为这个,我也不应该把他拉上歧途,更何况,我也不忍心。- N+ C9 W/ }* x" ?+ Z5 }
他太单纯,不适合走这条路……! [! ~3 k5 ~, t
% _' ^5 Q9 V+ [7 C6 _) E' q! [( f2 r
我是为了他好,但是,却也有些舍不得……% J8 V4 ?0 j$ F4 l, i+ ?- C2 F
这个决定我告诉了身边所有朋友,却惟独还不敢告诉他。
% }5 b6 p% ?, x6 U0 e7 F/ x% F4 l, F, D
现在的我,真的很烦恼……  k: |/ ^! g8 i% x9 e+ V5 k  x# G
但也只能这样了吧。
头像被屏蔽

既然你没有信心和他走下去,当初为什么要去挑拨他。如果你真的爱他,你能那么容易放手吗?

支持你 让他走 让他幸福

为什么要分手 你就那么相信 你不是最适合他的人?
8 c: P1 ]* A8 f' x也许离开了你 他依然会喜欢男生 可是如果那个人没有好好爱他 你该怎么办 心疼还是后悔?

嗯,傻瓜,要追求自己的幸福

头像被屏蔽

不知道说些什么 挺感动的 有些心酸 可能一开始就不应该发生什么吧
9 \! ]2 g% c3 ]0 ?* W7 R

太悲情了吧。祝你好运!!

回复 欧阳克135 的帖子8 a+ h# O% C/ a# g: r" E4 H
5 x$ m" P$ T, o
' m2 G! s$ O9 `5 c' K
    呵呵,,楼主请果断。。当初我也是在这个时候,主动和他分手一次,可惜最后我还是反悔了。。当时是很心痛,天天听《至少我走的比你早》。。如果当时我果断一点,现在就不会每天睡不着了。。。

虽然我回帖很靠后。。但是楼主,作为一个过来人,请你相信安心去学习吧。。。我和你好像。。我和他也是这样,好不容易在一起了,我们高三甜蜜得不得了,我们都成为了对方的习惯,那时候我以为我是天下最幸福的人,我成绩又好(估计能上人大)。。结果最后因为和他纠结,高考没考好,高中结束了。。我们自然分开了。。相信我。。不要再傻了。。不想看见还有人像我这样,。。