加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stronger

什么星座的GAY最多?

双子…不过我觉得没必然联系吧6 u0 W8 L8 Q! p( A. w% q# o7 y
醉卧美人膝 发表于 2010-2-28 16:13

, G8 t, a9 J2 x: m+ ?. K1 X: [8 V" n( t* E8 Y: E) g9 \

8 X% P; T& J. R) c6 |" k    听说GAY里面像是双子,水瓶,天秤以及射手这种风向星座和火象星座的人很多,大多爱玩,花心!

水瓶座………………

我狮子座滴

听说GAY里面像是双子,水瓶,天秤以及射手这种风向星座和火象星座的人很多,大多爱玩,花心!2 Y* {8 A! B) [* K0 E
stronger 发表于 2010-2-28 20:41

" b& |7 L! ]  v2 L+ z/ K
, V; j, D# |4 u: b' e9 v' d& x4 u1 J
冤枉啊~~~我只是爱玩,我不花心,劈腿要几边骗,太耗脑力了…

我是
. N1 w1 W1 x. S  ~狮子哎。。。。

冤枉啊~~~我只是爱玩,我不花心,劈腿要几边骗,太耗脑力了…8 e0 o% J% Y+ F2 a
醉卧美人膝 发表于 2010-2-28 21:04

* S& ]8 N& S8 s9 |1 w3 @2 k
' X$ [: d4 n( r* }, R' U  o' R/ y  V/ I5 Q9 X
    有时候花心也不仅仅指要有精神出轨或是保持长期关系什么的,就像是大部分GAY有了BF也会经常去外面419的也应该称之为花心吧!

我好像是天蝎的

我好像是天蝎的2 u1 S, Y1 w2 g- Y: A( o6 s
happy-boy! 发表于 2010-2-28 22:31
2 m+ d. c7 P# T3 x1 ?0 \
' h$ D9 ?" _( n( r

) f* Q0 S4 R' D1 d: f    天蝎不错

回复 18# stronger 3 C$ N0 z  a" ?" M. O

6 T8 U! F5 H/ y4 X% o% [) e' R, V- \) m* f
    哦??怎么说呢???

我是双鱼座的