加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州16岁朋友认识新朋友

2010年,新的一年来临了.我想认识更多的朋友..肉感的叔叔或者肉感的哥哥..
% C# x; f" f( H! M8 z        今年我就读高一啦.0 W+ _7 n- |4 U
平时得闲冇野做就发呆..希望能找到一个真心真心真心的朋友同我一起玩啦..- U" U+ f5 N; D( u$ N- M

8 O* I9 Q/ G  v( K1 [" n叔叔都可以一起玩噶....希望能找一个广州的朋友.我是越秀区的.希望你也是..
, O& r" w( r( W1 I& K
8 i9 n* i1 g  A9 P% \! t
4 J2 ?/ G0 f/ U, x5 J远一些也无所谓..最好不要太远了......! r% r& E8 V1 D, w* Z
. J! k6 M6 Q. L$ Q* s2 A

; Y  _2 v3 d. H9 D真的衷心希望能认识更多的朋友.一起玩啦~: E' s% e: P$ e! _, |

3 S- N) x# i  M' T. W) D6 _' `( U多谢...Thanks.
$ T; t# O  {* V- n* k
哇 , 发了帖子都没人回复 ? 可怜的娃啊 !
! b0 E9 p" o( h& |( X
* J# Y' @/ o9 d% {+ A哈哈 ! 炜炜小底迪 , 不发相片 , 谁会加你啊 ?! 建议下次补张相片吧 !

米是咯。发张相啦~

我想要你!我的QQ:185581060,手机:15975332538,我在番禺大石,你从越秀区坐地铁来我这里也是很快的,只要半个小时左右

至少都发个大头照啦!!

撑下场 ....16 够嫩.....

悲哀…

我是肉感的哥哥 但你太细啦
* e4 K% L: I& [1 |+ ]$ ?
3 O! @3 N+ K! c大d 18成年先啦 加油啊 支持你啊!!!:381:

还太小了,未成年人来的,还是回家玩泥巴比较好

支持下~ 加了你了