加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在的爱情你是要结果还是过程

现在的爱情是什么爱情我就不多说了 你是愿意享受过程 听那些你听着舒服的话 享受你享受的 还是执着的要结果 要为什么 分手也要理由 死缠烂打 爱一个他不爱你了的人 我觉得爱情无所谓成功不成功 现在的爱情根本算不上爱情 寂寞罢了 两个人互相寂寞碰到一起 加上外表等等你就把他幻想成王子 说到底还是被外表迷惑了 加上你的需要 你的寂寞 你的别人有伴侣你没有 试问他如果变得很丑你还会爱他吗 还会选择他吗 在爱情的名义下生活一段时间 一开始就应该清楚你们不能算爱 他不喜欢你 错过了他你还有下一个 享受它的好 忘掉他的坏 自然下一个比他更好 太多的下一个 不是说要你滥交 只是抱着这种平常心 不要太刻意去要求一个结果 结果有用吗 他不爱你了还要结果干什么 事后你会觉得那些记忆很美好 分手了也比较能做朋友 不好吗 总比做敌人好 其实有时候你不能怪别人 因为你们在一起算的上爱吗 有足够时间让他了解你 喜欢你吗 你做的够好吗 就像如果别人和你谈朋友 你发现不合适 也会选择马上离开 很正常 人都是为自己着想 太去计较反而容易失去 其实有些东西很简单 只要换位思考就什么能明白 不要太任性和自我 因为他也是人 和你是平等的 不是你的宠物
爱情,属于两个人,对他们来说都是纯粹的与世隔绝。像自由一样,从不矫揉造作,却需要一种平静的果敢。

爱他就他他当儿子养

肯定没结果,所以要过程

楼主说到点子上去了。其实现在的我都不敢相信爱情,我觉得就是在异性之间都很少  更何况是在GAY之间,我也更不不相信爱不爱的,现在听见觉得有点恶心吧,都是说得玩的~~我真的不相信   即使他对你说都是假的,