加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

找偶遇的一车友

火.. [复制链接]
呵呵 你这家伙 神出鬼没 睡觉

大半年了  还在找     。。。。

回复 天空笑笑 的帖子
9 }# r: x- e. A) }3 x
8 ~1 N) `$ Z* W4 a笑笑俺想你了捏8 v' a, q/ I! i
现在在哪呢
) J/ ]6 Y5 F2 o3 ^1 e! K, i% ^
: v4 B: v7 ?( i8 b% g& p# O我下一站在火宫殿下4 `$ k2 e3 k- I( ]  J& u# O. B
楼主你要找的是我吗

呵呵 笑笑 我都想他了 他都不知道。。。去小屋看看吧。。。火锅殿 那一带 我不喜欢。。。

没希望了,似乎也没有当初发帖的这股激情了……* `) S$ w5 o3 N0 j; E# Q: M% g
如果有缘,找一位懂得在乎的朋友吧……

嘿嘿,其实这样蛮好玩的,算是对感情充满一份期待吧。2011,祝你开心·

刺猬- 发表于 2011-1-6 17:46 * f  S# i( S5 U5 m" g% [7 `
嘿嘿,其实这样蛮好玩的,算是对感情充满一份期待吧。2011,祝你开心·
+ B) X8 f% @8 N' x9 ^2 U/ {
呵呵,谢谢,我很喜欢你的签名。& {4 _; f+ r) v
那是感觉还不错时发帖的,现在还真没有这个闲心了……希望你开心吧~~

头像被屏蔽

回复 小丘 的帖子/ q* P8 }, N" D6 r
3 ~2 y$ H  _& ]- A/ |) Y5 D
宝宝  么么  我也超级想你的    工作有点小忙  时间有点紧张  所以很少上了

115啊,可惜去了西安后便坐不了了。