加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

嗯,我很享受现在的生活。!谢谢你,老公……

本帖最后由 yongeer 于 2010-3-11 22:06 编辑 3 w2 S) ^( l- l! _: D7 }% o  N
5 c; w- D: X. n4 S( h/ _
和老公在一起快四年咯,06年我上大二的那个夏天,我们认识在网络,当时他是湖南几十个同志联盟群的群主,拥有众多fans。4 U9 l" R" }+ g6 a4 w
6 T# b! B: f$ D3 P
我从很小很小的时候就知道自己的性向,所以大学我从东北来到了湖南,(呵呵,从小就认为南方比较开放些),离家里远了,约束也会少些。 大一老老实实的过去了,到了大二,摸清了学校的规律,哈,开始逃课上网咯,那时加了N多的同志群,现在想想那时真的很有趣,很多好朋友都在群里策来策去,也就是从那时认识了我老公。 8 v* K6 h( G/ d$ ~; ~) h- K

- r' P5 z% Z1 b5 H) j, ]开始就说啦,他是N多群的群主和管理,天天在群里聊天,貌似好多人都好喜欢他,恩……当时我就在想,我要把群主勾引到手( 当时认为这样好虚荣得。。)哈,说干就干,当时我总是在群里说的最多的,当然有意无意的勾引一下群主,嘿嘿。。终于等到啦机会,一天我在网吧通宵,很晚了,看他还在线,就加了他好友跟他聊天,好晕,他在网上好健谈的( 估计是被他们那些大众情人给训练出来的,哼。。),东拉西扯一大堆,原来那天他要加夜班,正好,哈哈,机会难得。。我们从群里的朋友聊到各自的家里,又聊到感情问题,西西,我当时才知道他刚和他朋友分手不久,当时我貌似就看到了我和他在一起的未来,吼吼,兴奋死了。7 S  l% K2 s+ O* L3 I! Y

8 ~3 p" J4 Y* n6 m# ]0 H6 y到凌晨2.3点钟的时候,他说他要下班睡觉去了,好郁闷,坚决不能让他跑了。谁知道以后还有没有机会。。我说:“我们语音聊天吧,陪陪我,一个人在网吧里面很无聊的哎。”经不起我的哀求,终于开了语音,额。。。我才想起来我不会唱什么歌,就算会唱也是一五音不全。。。郁闷到家了,,后来实在没办法了,他说他放歌给我听,让我猜歌名,嘻嘻,我当然求之不得,就这样,一个放歌,一个猜歌,一夜温馨。。。。早上都要回去睡觉拉,我们互留了电话,之后没好久我就放暑假回东北老家咯,一个多月每天发N条短信,打N个电话,我的誓言:不勾引到手,决不罢休!!$ U- `3 T6 G; u5 Z
% X6 t# |8 D$ B6 _) r, Y: B
2006年8月25日,我终于从家来到了长沙,当然拉,最兴奋的是我们确定了关系,他去机场接我哦。。。。。。{:3_411:} 好兴奋,30多个小时的火车我几乎都没怎么睡觉,一直幻想着见面的场景,(额,在之前聊的一个多月里我们都米见过,最多就发个彩信的照片,仅此而已 ),凌晨三点,终于下火车了,好晕哦,长沙大雨!!!打了电话后,只见他拿了把破伞( 都撑不起来,后来才知道是临时在朋友那拿的,也没看是好的坏的),一步步向我走来,恩,说实话,跟我预想的一点也不一样,他不帅,- - 至少没有照片好看,个子不高,总之不是我喜欢的类型(额,后来偶也跟他讲过,嘿嘿,喜欢一个人外表不重要嘛,但是当初心里还是蛮失落的),我们就这样几乎一路无话的打车回到了他的住处,虽然当时我有点失落,但是也没抵挡住精虫上脑,当晚就XXOO了。。。。。。。。
- C! G8 m0 O) K% n; Q( u. t% Q# A9 T3 x& H. J
(((额,老公洗完澡在叫我啦,偶要下咯,先写这些吧,如果朋友们喜欢,明天偶上了班继续,呵呵只是突然有感而发,想记叙一下我们共同走过的路,几年发生了很多很多事,恩,一次写不完拉,抱歉哦。。。。如果有朋友有兴趣想了解一些我们发生的故事,偶一定写下去,如果朋友们嫌偶啰嗦,偶就此打住哈,恩,各位晚安,有个好梦!!!)))0 T6 M. |& n0 J8 t# a+ G  \1 T
# E; i! }& J" Z2 l2 g
偶去洗白白啦,哈哈!!
:393:麻烦哪位老大帮偶删下贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错啊,为什么要删了???

不错 继续写嘛~~

2个字,羡慕,另2个字,嫉妒,羡慕嫉妒

幸福的人都是一样的,继续幸福呀!

随后的一段日子,我抱着试试的态度和他先在一起咯,毕竟我早回到长沙,学校也没有开门,无处可去啊。。。那时心里真的不是滋味,怎么说呢,一个人和想象中的有差异,真的很令人很彷徨! 我老公是个标准的宅男,在他那住的几天,天天在家里上上网,有一天晚上也许是他看我也没什么意思,突发奇想说带我步行去到湘江边上散散心,好咯,反正闲着也是闲着,跟他去吧,但是一出门我就后悔了,汗,他是个标准的大路痴。。走了两个多小时还在胡同里,好无语。。最后我说算了,回去吧,当时老公蛮不好意思,一个劲的再说下次坐车出来,再也不走了。哈。。  |; y3 ~0 X. |- |& ]" i

5 U+ U" _. R% k. L之后没多久开学了,我也正常的回到了学校,我很仔细的想了想我们之间的事,心里很矛盾,好不容易走到了一起,能这样说散就散吗?不能。。嗯,经过了很久的内心挣扎,最终的结论! 既然决定在一起了,就要做到为人妻子该做的事情嘛,哈,。感情也是慢慢培养的嘛。。 每周准时到老公那报道,那时还不会做饭,没事就跟老公学(现在想想后悔了,自从我学会了他就耍赖不做了。。),吃饱喝足了就一起上网玩游戏,总之很少出门,就两个人天天在家蜗居着。。嗯,这词不错。# ]% W: t. ~& R' |

1 S% z7 R, B+ h. n  F4 M在一起没多久就到了七夕节,我记得06年的七夕中国情人节好像还有个什么说法,总之是蛮难得的,那天我要上课,嗯,没办法,操起老本行--逃课,买礼物送给老公。。跑到商店里买了两盒巧克力,花了我好多钱(没办法,学生穷嘛。。:dizzy:),下午回到了我们租的小房里,把巧克力摆在床头,心里在想一定要给老公个惊喜,同时也在想,他会不会也给我一个惊喜呢??不管了,我就在家里等着老公回来,很晚了,估计又在加班,我又不好给他电话,他不知道偶回家,不是放假嘛,那样就没惊喜了,没有办法,只能留张纸条走人咯,上了大学晚上还要查寝,好无奈。。。心里也有点难过,这么难得的情人节都不说给个电话,哼……( U/ P- Q9 }7 J
. a" j5 U( Q% {
我回到学校很晚了,正要睡觉的时候,老公来电话了,说真的是给他了一个好大的惊喜,让我原谅他不记得这个节日,又说了很多很多好话,我虽然没计较什么,但是心里还是不舒服,唉,算了,找个老实男人一点也不懂得浪漫。。。。虽然心里这么想,但是还是不免有些失落,也就是从那时,我的心里有了一些改变!; O/ \) @3 M0 z+ U6 F* K' ?* P
; z5 e# B# e4 T! @
(((嗯,上班的时候偷着写了点,呵呵,谢谢朋友支持哇,这两贴看了看好像都是废话,没看出来老公哪里对我好,不过再发就到了我们之间以及包括第三者,第四者,第五者的感情纠葛了,唉,现在也不敢回想,伤了一个又一个,多亏了老公对我不离不弃,我做错了很多事,多亏有老公,嗯,不说啦,要做事啦,晚上回去继续回忆哦!)))

呵呵 加油哦

呵呵,很期待看到你和他接下来的故事。

呵呵 继续加油哦