加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海21岁帅哥找BF,要求在里面,自己看吧!

火.. [复制链接]
先声明:我说的句句都是实话!% c6 n5 j9 j1 J7 W8 K

. ?0 ?. l7 K( c) |0 a2 @+ T2 A  c( Y; h1 f6 Y1 x  [1 X
0 w8 {  v! ?/ o7 V6 M( e
本人今年21周岁,上海人,性格偏0,但是不C,身高175CM,体重50KG,张的非娃娃脸,不精致,也不漂亮,7 g" ]: q0 c& B

6 h0 O8 e1 Z9 |) c3 j: a- S$ Z/ F2 j- z- R; J

) \$ L& J" |5 u& {" z$ J本人学生兼歌手,09年国际艺术盛典中国青年歌唱赛上海赛区冠军
! r$ j2 W) m& q; _
3 J. C. g) K$ M$ ]2 a; l! d
% r3 s3 E+ ?# z$ U$ U# w1 Y- X" I9 `1 z
本人不抽烟,不喝酒,不化妆,不用护肤品,不用香水,不背包,不穿名牌,不去G聚会,也从来没去过酒吧,从来没有要求过别人我买超过20元的东西。要是谈了我就不会再和第2个G说话,这就是我的性格 —— 绝对专一, e8 }* b) q1 m7 I8 ?" Z
3 J( f" @( p( t9 J0 }1 l. J

0 b* w& X8 h' _0 _. B
4 q: R/ W1 P6 ~2 u* }  w. E本人声乐10级,书法7级,钢琴6级,素描8级,英语4级(这个本来不想说的,丢脸,不是读书的料555)
( g' w. F: e' m. S/ c! c8 U
" l4 D7 p' |! c4 D) S
3 m; K+ P" A: L. t; |! O$ s* v7 _
5 M& J, y9 A# b/ p) @本人什么谈吐和举止都是一个正常男人。也许看照片你觉得妖。张的有点狐狸眼没办法, F( v. L- k1 |" |! s" s- B+ X
+ v. d( O7 f) k$ l: Y. `0 o
. J" @9 n' j3 x7 a) n

" C# E- ?7 x8 R% o8 `我嘴巴很馋,喜欢吃零食,喜欢吃辣,而且怎么吃都不长豆豆,喜欢上网,唱歌,弹琴,画画,跳舞,还喜欢打电动我KOF 97打的很好哦,要PK吗哈哈,还喜欢玩过山车4 ]$ A  [- F, I% X6 O6 F" U# n5 u

# F! K* ^2 a, G3 P8 Q( L1 u4 f1 N
( R0 Q8 D# ^+ ^) k
' |; o4 j# w3 c, K6 R2 I; ~8 |3 m! \我的感情经历比较坎坷,之前跟4个人交往但是都没有谈成,1个不知道什么原因消失了,2个已经交往到可以关系关系做BF了,但是他们的前BF突然找他们,他们就和好了。。还有个更离谱开始我对他不冷不热的,就是觉得他挺在乎我的,决定对他好了,1星期后他说我变了一个人。。。没感觉了,我郁闷死啊!
) t* h) U7 j) C8 ?) Z' z4 c( ]2 R0 A* Q& o6 W1 v, i% k/ J! V

3 t5 h: q2 w' w! j/ H5 A( {
4 p0 b/ Z& s9 R3 V) A  A$ V9 D下面说一下我的则偶标准2 G# W1 c, N! b4 W4 e! d/ ]9 z

* x6 w( f" ~4 {5 Z+ M: w8 S& \* M- w. V5 k

- L2 s& T3 I3 f基本要求(必须符合):[将就的], U4 a0 {( \& \2 P1 }' G* J- |. Z
3 E0 n1 R. [& j8 H# r. U
专一,不花心,并前BF已经彻底断掉,(我受不了那打击了),上海人,或者来了上海多年的外地人,26岁以下,身高175以上,非胖子(也不能肚子很大),如果近视的话不带框架眼镜或会带隐型眼镜,相貌不丑陋,言行举止不娘娘腔
% a: ]8 U8 E6 b# S' V1 H0 p& N* ^" A) O8 D

, c2 j) ^: d% F0 X$ a
2 Y) j( D* W- I/ K0 }! k( f高级要求(尽量符合):[喜欢的]* `  V- X6 e% E

: o" z3 N0 i( V' _" s8 D以基本要求为前提$ k$ f1 o6 M+ {
1 }& V6 e$ D7 M
上海人,24岁以下,180以上,身材匀称,相貌至少与我相当,有正当工作,住在上海外环线以内,追求时尚,会自己抓头发,自己配衣服,音色不尖细,性格开朗,有视频和语音,会关心我,在乎我,会主动发消息给我,无包疲过常或者包惊(我是不是想太多了)不C(C的意义不仅仅是妖娆的意思,很文静柔弱没有男人风度和腔调的也是C)
! C4 {) D1 o: v1 A; ]
9 Q6 d% Z/ ^3 w% P: ]
: `' o' ]1 [1 Q: i, c0 q
2 S+ Z0 l3 {& t1 K理想要求(不必符合):[希望的]当然符合任何一条都最好了
' p+ i& W  W2 `- G+ |7 r+ V0 p0 s) ]
以高级要求为前提
, l6 F' f! V( H; K' n! g0 V" V& e  {, D; E
185以上,有适当肌肉线条(不是说猛男,至少该有的身板),相貌胜过我,喜欢体育运动,有稳定工作,有车(随便什么牌子),对时尚一定研究,知道流行什么,音色比较男人,也能吃辣,会照顾我,会主动打电话给我,言行举止与直男一样
' i; L8 N5 {1 i+ u0 n' |  J
" T$ a5 q: n3 B; ]/ ^/ e" }/ J4 G) D# C$ L! a8 G4 r* |) Q9 f% ~. _2 d: z

& c; V/ s6 j2 O  n; a3 Y4 G附加必要条件:你一定要会骑自行车,我多来的梦想就是的老公教我骑自行车。。。我到现在还不会骑呢-。。-
: a: p' p! d  V% x  e$ d) }: {
7 z6 a1 ]  U! ?0 E, j9 A5 U1 W2 f9 E- }% I# U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

蛮帅的~~~~~~~~

去找个模特,可能适合你!

去找个模特,可能适合你!

上海帅哥蛮多的哦

哈哈.找个有钱的吧

...祝你在象牙塔裏安好

你找的不是bf,是缺西,哈哈,good luck

写了那么多,支持一下咯~~~: G+ {5 e- a  A# v( w; Q
7 c+ `' |$ L8 `2 s* W/ _
PS:偶也不会骑车……嘎嘎~~

不是自己喜欢的,还是顶下就走