加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

觉得现在人真怪

又想皮肤好 又想变帅 又舍不得花钱 懒得打扮 又不想浪费时间 有钱舍不得花 或者钱都拿去买脂肪 真正该投资的外表不去投资 要么就是买了不用 这样又怎么可能变美 大S说的一句话我觉得很好 她说我们的命运掌握在我们手里 我们的外表就是改变我们命运的工具 我觉得再我们身上也一样受用 找工作 找对象谁说长相不重要 谁说长的不好就不呢打扮好看 关键在于你勤快吗 现在很多杂志都在教 跟着去做就好了 慢慢就有经验 只能说他们太懒 太舍不得花钱 把钱都乱用 他们被别人说了长相问题又在论坛里诉苦 看似很委屈 可问题的实质是什么 我不喜欢装无辜的人 谁也不比谁穷 就看你的钱怎么花 有没有用对地方 又没有说一定要买贵的 早知今日何必当初 现在开始也不晚 我十分不喜欢不拘小节 不打扮的人 这样的人慢慢就会被严格的社会淘汰 到现在还觉得外表不重要 其实你把自己打扮好看了也是对别人的一种礼貌 我觉得起码的清洁要有吧 比如长痘长斑就要赶快去护理啊 否则什么求职被拒就不不要拿来说 都是自愿的 你自己不弄 又没有谁不让你弄 社会是很要求严格的 满脸痘痘 交朋友 交际 找对象找工作也不好找吧 为什么在乎每天早晚的几分钟
人从来都不是情感单一的生物

其实不然吧,有些人,即便是很注意,很舍得花钱买化妆品,痘痘还是肆意横行的,呵呵

用还是比不用好

不要老说痘痘 斑点是可以淡化的 皮肤很黄是可以改善的 黑头毛孔也是可以改善的

人的本性不就是贪和懒么

你说成猪八戒了

呵呵 说得好~~~