加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上一个双性恋男人该怎么办?

想知道心痛的感觉吗?想知道生不如死的感觉吗?想知道什么人是最无耻的吗?像我这样去爱上一个双性恋吧!到这一刻,我才清醒地看透一个双性恋的男人是多么地可怕。4 E0 h# \6 b( T9 O

! ?% M; g, q' N4 r( ~. z; X    和他认识是一次同志活动,不是网上也不是聊天室,所以我一直觉得这样找到的BF应该才是最好的。不是单纯的欲望结合,也不是仅仅靠照片与视频去简单去看待一个人。第一次见到他,首先的感觉是他很C,那种一看就能看出来的C。如果是网络视频,我想早就已经隔断了我们相识的桥梁,因为我也不是帅哥。可是在后来的接触,他的性格却深深地吸引了我,爱笑的他总是满脸的笑容,给人很和善的感觉。当我们去买东西时,他主动帮我拿,还提醒我要拿发票,那一刻,他深深吸引了我。细心与有主见的他,让我觉得这样的男人很适合我。8 ?$ b) }; y6 O% ]7 ?

2 T3 ?8 l- ]" [2 T& C. |    通过那一次的见面,我开始通过熟人打听到他的联系方式,我们便开始互相聊起来。那个时候,他没有工作,尽管我表示过我希望和他在一起,但是他始终没有答应。我们又见了几次面,依然保持着普通朋友的关系,直到他找到了工作。当他面试成功后,第一个告诉了我,并约我见面。那晚,我们发生关系,那一刻,他决定了跟我在一起,我非常高兴地期盼着这样的爱情。没用几天,我们就同居,闪电一般的同性之恋那一刻就开始了。0 i/ L8 h; g' \3 H7 y# \
! B, n( K! V2 I2 f5 H# ]7 `
    所有的日子,我们都是幸福与快乐的,因为我们彼此爱着对方,什么矛盾都可以用爱去化解。他会细心地每天为我去买早餐,哪怕他迟到,也不愿意让我早上饿到。我们一起看《天天向上》《快乐大本营》,我总是牵着他的手,一起笑得前仰后合。他出差回来,给我买玫瑰,给我买礼物,总是想着各种的方式逗我开心。我以为他就是我这一生要寻找的人了。
) ]8 v/ L' x- S: @1 M
! i) |% C4 B7 w( ~    直到过年后从老家回来的他变了,他开始就给我说,他要找女朋友了,家里催得紧。这样的烦恼时同志必须面对的问题,我想这样的困难只要我们一起想办法终能解决。可是,他变了,不,是真实的他在那一刻才被我看清楚。他要找女朋友了,不是形式的,不是不爱的,他要一个与他相爱的女人,去经营他的家庭。我爱着他,我怎么能舍得与别人共同去分享他,我们开始吵架,我们的观念完全不能融合,我们根本达成不了一致。随便我怎么吵,即便分手也丝毫改不了他的想法,他始终不曾为我说出半个不字。我如此地爱他,在吵过无数次,我依然妥协了。妥协地接受了他在拥有我的同时,还可以拥有另外一个对他真正好的女人。这样的日子,我知道不可能幸福,但是我还是接受了。当然,没过多久,他去和女人约会了,名目张胆地,还给我说了。我虽然嘴上答应了他,但是我的心里永远不可能接受,于是我们又吵架了。吵得天翻地覆,最后我又一次妥协地原谅他了,甚至觉得应该支持他去找。随后,由于他失业了,找女友的事情便缓和了下来,我们都开始为他的工作而担心。这段时间,我们很和睦地在一起,我不断地鼓励他,希望他能早一点找到工作。为了让他不感受到太多的压力,我从来不惹他生气,什么事情我总是愿意让着他。因为这样一个曾经对我好过的男人,同样值得我对他同样地好。我每天都会买零食、水果让他中午即便懒得煮饭也不会饿着。上班时间,即便再忙也要问候一下他中午吃饭了吗,一定要吃饱等等。我知道这时候他需要的是我对他的支持和关心,这样他才能更快地去找到工作。* @0 ~* L7 V$ M# d: i' U- X6 T  ]
  Z; X- e/ }$ N) @1 {  J
    终于在他的努力下,找到了工作,尽管条件很艰苦,工资也不高,但是至少有工作了,没有那么多的压力。可是,这个时候他认识一个男孩,这个男孩见过他一面就爱上他了。他们开始经常短信聊天、寒暄,我觉得很正常,尽管我也撒点小脾气。可是,后来他们的短信交流开始变本加利越来越多,越来越暧昧。他也开始不让我看他的短信,开始对我越来越讨厌。除了在做爱的时候,我们可以缓和一下感情,其他的任何时候,我们都是处于很难相处的状态。我开始要求他们两不要再通短信,但是他总是说人家给他发,他没回过。我开始便信了,直到后来,有一次看见他们的暧昧短信,他终于承认他在精神上出轨了。这样的承认完全让不知道该怎么办,我以为他会继续否认,我也希望他继续否认,可是这样的事实摆在面前,让我感觉到原来我只能在肉体上满足他了。他说,他绝对不会和那个人发生肉体上的关系,他们是清白的,是正常的,即便让我知道他们在这样交流也是没关系的,那一刻,我崩溃了,他居然如此的心安理得,正义凛然,我变成了无理取闹的那一个人。我要求他们立即停止联系,他坚决地拒绝了,以离开来作要挟,我没有妥协,我接受不了这样的“爱情”。他搬出去的那晚,我妥协了,为了让他留下,我除了跪下,什么事情都做过了。他依然走了,留下我一个人在床上哭,那一刻,他变得如此陌生与残忍。
* y0 k" H" R! i- l1 A- f8 f9 v$ r; U: y+ Q, I8 v
     我还爱他,我还想拥有他,所以我说我要去找MB,这一次他终于开始回我的短信,开始制止我。我说,如果你不回来,我就会去找,我们已经没关系。他说,他马上回来,最后,他又说没有地铁了,就不回来了。想一想,自己怎么那么傻啊?我连打的的钱都不值得花。' a# P% ~: q- Z% X' x2 }( Q

7 o. S( @; y' A4 B: V2 X) A" a    那一夜,我都没有睡,不停地打电话给他,可是他没有理我,或许睡了吧。第二天,他发来一个短信说想回来。我说,你回来吧。下面是我们的对话:
9 J8 c- i: k1 b* W- i" m5 `  q$ d# Y$ w- d- n
    我们可以做性伴侣吗?固定的。
% r( P% i. q) D% s: u( B1 d  ~8 ^3 `# |& p: L
    不可以,这是我的底线。
' ^5 p5 [0 _, M0 `' r. [- N' K+ r
+ j8 P7 r) g6 v    那你说怎么办?' D1 I7 p4 |9 n: e
. F. t$ X1 j& r; r0 {/ C% A5 ]: ?
    我想和你在一起,是有爱情的生活。
/ O( |9 e& s1 q; b- S0 F( L: @: |5 [& n6 ?
    我是想我们有自己的空间,靠我们的良心来维系这段感情。  W5 B& X% Q7 m7 J* s
$ ^+ x" c5 T2 p% Y& g- {
    你有良心吗?
, S, g, m% R" K4 i# t( e0 T7 q  c4 P# q0 w: `8 r0 P1 T
......
, P- }" s+ O. B$ M, i, m
, V; y+ a! p, L8 b4 J7 ^& P2 @到现在,我还希望他回到我的身边,但是他却不愿意做任何改变,我到底该怎么办?谁能帮帮我?
爱河千尺浪,苦海万重波。欲免轮回苦,大众念弥陀。阿弥陀佛!善哉善哉!大智慧的佛陀。

有一首歌唱到:分手时候说分手,不要说难忘记,就让回忆慢慢的离去。既然同志的心不在一起了,你勉强他回来又能得到什么呢?心不在一起了,又何必强求人在一起呢?该放手是就放手吧。给他一个机会,给自己一片天空。虽然现在会难过,可是最终你会看见自己的快乐所在。祝福你的今后。。。。。。

拜托啊,您都什么眼光啊?姑且不说找女人结婚,竟然在别的男人精神出轨,就为这个你就赶快退出吧,保持一些自尊吧,体面地告别。当他要复合时,只上床,不谈感情。比较有面子。

2 J. D7 U" _# q5 A' T8 I; W$ T' I. ~2 L2 {2 [8 M; [
................................................................

2 }, s4 P+ i" H$ ~6 ]5 C9 U9 Y# J; I( }4 i' H# g/ a+ \2 H
....................................................................

心都不在一起了,留个躯壳有何用?

操!!!和老子一模一样的经历!!!

…何必这么委屈自己

放手,然后慢慢疗伤