加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

《不要不要放开我》 BY 风弄 【完结】

当房间只剩我们两人,我问孔文: “结束了吗?”  3 ^/ y9 r) p8 o
他亲亲我的鼻子: “结束了。”  
# y6 J* }% j) j: k- Z$ U, w2 z. |“我以为我们要暂时分离呢。” 我开始想象: “或者出现某个表妹什么的情敌。”  
3 J; E( Y* Y. J2 h( z0 d6 p$ L“是吗?” 他轻轻地笑。  * Z6 j4 f0 n" S, J" T2 |$ {; h- Z
我还是有点不放心: “真的结束了?”  : C+ `; J$ w- C2 [- h$ |
“真的。”  
1 F) S4 x/ N5 P4 l+ F& b“真的真的结束了?”  ) ]1 K0 Z) I4 p9 M( Y
“真的真的。” 他答得漫不经心,好不正经。  ; U& C' t* P& u2 U# ]
“那我们就是已经得到双方家长同意了?”  
( c5 }. ?1 _8 f+ b“我那方老爸做主,你那边是谁?”  
1 Y2 O# t( o+ `% \7 Y6 d# g我嘻嘻一笑: “当然就是我啦,家里我最大!”  7 q# |: G# T% `9 L
2 J) U$ K+ `  B( y1 l6 ]8 g
孔文也嘻嘻一笑,凑近咬我的耳朵: “那么……庆祝一下吧。”    b5 r5 P( r0 ^  ?  [
我涨红了脸: “这次….这次我要做主动!”  
  |- v) s( ?5 Q& D2 X, L: ]7 w他居然一口答应: “没问题。” 还没来得及笑出来,他说: “你主动接受我。”  , D1 A) {7 T; _2 {4 ?% \  T/ a
我不干我不干!  & C; V+ M% \6 n
你又开始欺负我!  $ |2 N. Q6 i) V9 q

T; m: N% R& S1 Q6 m0 Q(全文完)

呼叫版主哥哥,
- }8 J7 C: s, q, o7 S偶发完了  完结了  
5 B& h: f0 U6 B3 }! F  D7 y" M! Q: C/ Y8 [" H. e
这篇我还没看  刚刚搜的到文哦  ( A" H1 z" x# ~! B
我现在在看那篇很有趣   看完了再发上来  嘿嘿  8 n+ ^: c$ T" ?/ K4 ~
这篇我还没看   就不发表见解了

可是这个是老文了喔··老版纯爱就有了的

谢谢楼主分享