加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

男生,在家里都喜欢穿着裤衩到出走么?

我上大学的时候   我们班的同学聚集在三楼和四楼两层  我们的楼还是单面楼 寝室门口就是个楼天的走廊  我们同学 天天穿着内裤 三楼  四楼的  跑来跑去   我们的厕所是每层楼的两边的厕所和水房   天天都有好多男生  光着屁股去冲凉  在跑回寝室   刚开始我还不习惯  后来就习惯了  。。。。。

注明  我是  黄山学院 毕业的   嘿嘿

回复 11# boylengbo " ~3 N; x1 Y, s3 j4 A

, m; @# }! \  K+ Y1 u# |0 b- x  I. z, O) t8 B
    有没有流口水哇  哈哈  
5 ~& ]) e) q5 X   5 J& ^, o1 ], o# q! {

4 ^  J; G5 }0 p  换我,不习惯!

我也不习惯呵呵) N8 ^. u7 k* W$ a3 c9 Y7 c+ g
不过好象好同学都是这个样子哦

回复 14# guanyueyu 3 {; x. a$ G7 J6 Q( c3 N

3 Y, v8 w! l7 w2 e$ \- X  j8 |% `# N1 _/ C1 w2 ^6 [6 o
    难道我们是另类?

考 你真不是G

我也是在大学之后才习惯的,不过也没有裸上身,只是下身穿裤钗

我从来都不穿内裤晃来晃去的。。。。 我都光着晃来晃去的  这还是在国外时养成的。。。。

我直接就不穿 裸体舒服啊

在家里不穿衣服跑来跑去很正常啊~ 当然是没有女人的情况下,我就喜欢