加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skl010213

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)

你见 或者不见
8 v% K" J. E4 f. D3 U7 e: l" D% c& m
我就在那里! v) Z& A" w4 R/ z1 g& }' a
- n" Y! Y/ r1 g" E/ I
不悲不喜& d* Y1 U$ ?- X. w: n. \
' p( U. ~7 \; ^4 u$ S. k
你念 或者不念
( s0 U9 c4 m* y! |& H6 K
4 W. h3 s  t8 u5 |* ]6 r' N情就在那里
& R2 U+ i& t  N7 X5 b* a2 ^" N, s# i4 d) C
不来不去0 B2 K, X6 V0 [) F+ N! r4 L
$ c6 }- Q; j: g& n0 k. p
你爱  或者不爱
' E- H( v2 J5 D) Q5 v- ^4 r( o% H
爱就在那里" J5 h" x% O: D5 s4 {! u  M

" a1 t. Z# H; {3 o不增不减
: o- I! |! D% m4 k8 C; s- h
0 D1 u& m, N* n9 d2 k你跟  或者不跟
1 N2 o6 G0 Z) F3 E
1 {) k- S/ i" G0 b我的手就在你手里
) H0 d. ?5 K* Z3 ]: F& E1 }3 p, S6 d  X1 L5 I: s
不舍不弃
3 h$ M+ W0 E3 i/ W, G  ^& G' u, C& F& `6 j; ~
来我的怀里
# o3 z- X. g3 K* L' J
+ Q3 \( n3 U# C4 g) V或者2 x8 N2 m) u* C9 J% R

% v& Y; F6 n( g& A( u! k3 {/ |) E让我住进你的心里
' [5 o; Y$ `& ^4 x! s5 K7 o" f- T- E! U  d
默然 相爱
  i3 S0 Y) O7 E) n% K9 [4 n, D5 |. K
寂静  欢喜
0 j- |- l5 A, O/ \9 d  n& k1 U3 l; a. G& Q
            ——仓央嘉措
& J, z: X2 M2 S) y( Y/ U( l. R% r$ U8 I, L0 i3 \
情之所至,
- U: ^* `0 i3 R( ^& Z: j6 y
$ _  ]3 K7 D6 _: a4 L% H; r2 x一次一次又一次.* M# B% J0 ^4 W: \- t

$ E7 j$ O5 n) {) L. T* E佛都叹息,你又如何!' X  U% c( \* _& [! N

上班中,TIM这个骚包,突然来电:在街上走路,看商场大镜子里的自已,好帅! 老天都知道你的帅是人神共愤,你也没必要专门给我来电话吧!
8 M# F; c  S; R- X

看到亨利门前放空炮,我就笑了:哥们儿,你还真上不了大台面。

毛豆、鸭掌、啤酒,世界杯。

30\168\60以下的,请别加,加了也没用!

徒步行走,我要怎样?

时间没有带我走,我左手过目不忘的萤火.右手里一个十年漫长的打坐

猎奇者别加,我会骂人的.

小镇一江烟雨 两人十指勾画

对  朋友想的和我一样的   是哦  《有了爱还怕没性么?》 我加了你哦  不知道我们是否===========