加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)

向往与彼此相爱的人过平常、平淡、平凡的日子,想找一个能长期交往,能一起生活,相互喜欢,相互照顾的BF。
0 I$ ~' o, I  d3 ]2 M4 ?+ x0 |在每次天黑的时候,等着某人回家;帮那个谁找找白头发;为那个谁做顿还能吃下去的晚餐;跟那个谁安静的呆在房间,任时光化成温暖打在身上;还是跟你的那个谁一起傻傻的看一部电影,尽管你认为不好笑,当他笑时,也要看着他的笑脸;在春天百花盛开的时候,跟那个谁去田野走上一圈;在那个谁抽烟的时候,适时的递上烟缸……. S0 ]5 S6 i0 }; a2 o4 O

* l, Z% p0 N) ^* ^是的,我要浓烈亲密的恋爱,更要平淡温馨的生活!$ E% k' N6 A8 R, r2 g/ T; V

5 s$ U$ V5 T; }2 j- C' d$ w我:26/173/60。外省人在广州,相貌良好,健康,真诚专一,不C但也谈不上MAN。比较阳光吧,比较开朗吧.无结婚打算,本科,有正当工作,平常抽烟偶尔喝酒,不喜欢1/0,不喜欢C的.: \2 [  T* x8 R* K0 ?  X6 d

9 S9 s3 H$ b" N& A: o5 a2 r你:32岁以上,单身,健壮结实,不要太矮,MAN一些,千万不能C,对1/0没有强烈欲望,大专以上学历,真诚专一." N7 J5 N) [1 F$ V
. e! \! P& p. l2 I' S5 |
注:已婚的\纯0的\年轻的\十分讨厌对方抽烟的\对1/0有强烈要求的朋友,请不要打扰.如果有适合的朋友,我可以更换城市!
; r$ x$ V4 y% W; J; p8 G# e
' X9 O; `- U& ]' N% Y4 G再一次强调,本人不喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?6 l; S0 d$ ^8 \% \, V2 }6 ^* R

3 e: z2 |- _/ }5 V1 U' G! OQQ:784136463
! {# P% V8 g- @1 `MSN:[email protected]
! w8 A) H: F# G. z  }请注明:华同!
注:已婚的\纯0的\年轻的\十分讨厌对方抽烟的\对1/0有强烈要求的朋友,请不要打扰.如果有适合的朋友,我可以更换城市!

请大家看仔细后,再加,好么?
! i9 J' Q/ S/ p本人不找网友,不找聊友,只想闲聊的,别加我!

英雄所见略同,对,“不喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?”

终于有朋友能理解了,哇!

左手写诗,右手谈情!

你还在海上!

阴暗的世界!

终于买到回家的票了!

和我一样啊,祝你早日找到你的意中人