加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

woailijingen想做版主好多年!坛主就成全他把!

本帖最后由 numb1984 于 2010-3-22 11:15 编辑 2 {' C4 ]( J$ [: X4 z

~7 O* N: _# b& G% o! [8 z( J5 g/ J

8 o) l$ y* v: v% o/ M像这种自认为“素质高”的,我还头一次见,还没做版主呢就想着封别人号,大家可注意了,可别得罪了这位未来的版主,你只能顺着他说,只要有反对意见,他就想着封你号。。。看来有一天他做版主以后,版规上面还要加一条喽。这种素质高的,还成天被人拉黑,真是太奇怪了,都什么世道啊,可能是我们大家的觉悟不是太高,无法和这么“高素质”的沟通吧。大家以后要注意了,以后把他拉黑要提前和他打招呼,以免又被他骂没素质。这么“高素质”的人不做版主真是太可惜了,坛主快考虑下吧,别耽误了人家封号的强烈欲望。
还有,此人有个很大的优点呢,就是相当勤劳,不知疲惫,只要你不顺着他说话,他能追着你所有帖子,回帖骂上几句,N年前的都能翻出来,实在太伟大了,真是欣慰中国有这么勤劳的社会主义人才啊,有这点劲头为社会做点什么贡献不好?真闲的蛋疼

套用你的话 我为什么没有看到你就骂你 你应该检讨一下 你哪个狗眼看到有很多人删我 你自己不是说很多人加你问你情况吗 看来别人吧你当MB 还说别人 就你这素质 怪不得别人不买你 那你就别和我说话撒 别回我的帖子撒 是不是你这个老光棍每天很寂寞无聊 就骂人为乐趣 难道一定要当版主才能封号吗 你等着就行了 是你先每天骂我的 你搞清楚 你不勤劳还在这每天骂人 我真替你爸妈感到悲哀 生了一个这么没有教养的东西 你爸妈看到你说的这些话会伤心的 你这么不去做贡献呢 在这骂人

回复 3# woailijingen * s% Y7 {" C- l" W

! {8 Z; c# j0 j
. [7 q4 S5 C. Y8 e    你嘴巴真臭,成天不刷牙啊?我不替你爸妈感到羞愧,因为他们那德行也就能生下你这种货色了,自己打光棍还说别人光棍,其实就你自己没人要!我等你封我号等好久了,拜托!不要让我等太久好么?我等你丫不起,你也配?

自己也不瞅瞅谁骂的谁,你那破帖子还在那摆着呢,大家看了心里都有数,我现在就说明白了,就瞧不起你丫这种本来就没素质还说自己素质高的,脸皮比猪皮还厚,怪不得老被人删,活该,你加谁,谁都删你,就丫这素质,没工夫搭理你,自己爱得瑟滚远点

打架了?和諧啊

是不是在“对敲”啊?想混个脸熟别这么玩,方法多着呢!!

是不是在“对敲”啊?想混个脸熟别这么玩,方法多着呢!!

回复 7# 扬州酷儿 ) G9 d. i! o; b2 k7 g# v

# r' ]: ]+ M, j6 |- u! V/ F' S$ I  h; |" @; k9 r% X
    混脸熟?您看看我连头像都没整过,有意思么?到底是谁想混脸熟,你还看不出来?