加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年轻人,请不要被中年人的外表迷惑

现在的年轻人 按耐不住寂寞 看到喜欢的中年人就疯狂 为此能改变自己
0 M- X$ m" V( z% H& f冲动是魔鬼这句话一点都不错 千万不要天真的认为 中年人会和你谈情说爱 别太相信他对你的承诺 更不能轻易的接受让自己后悔的事4 w9 \4 ]/ m. K5 Y/ M1 d
现在的社会在改变 人的性格也跟着改变 思想也更开放 这的确是好 但不是用在某些地方 也许对现在的年轻人来说 激情 确实很诱人 激情过后 落寞是难免的
7 ]: R9 N( V$ y, [! `谁都不敢肯定会和谁谁好一辈子 美好的时光是短暂的 但痛苦的时间却是漫长的 所以 在自己为成熟之间 不该碰的东西还是不要碰的好 % ]! x4 N% U5 j9 Z8 A# R# }8 y
现在有谁几个敢说 我和我的中年BF很好 很幸福 我们可以在一起天长地久什么之类的话 那些话只有对真正爱你的人 他(大多数是她)才会和你白头偕老  面对现实 自己的以前是多么的傻 多么的笨 自己的付出不求回报 但问值不值得 + G% i* U6 b" N: `/ ~( a5 N, @
可能 你会一个人在某个角落偷偷抹泪 而他却在另一个地方可能在为工作烦恼 也可能是家庭问题 但 多数不会是这样 可能是在和一些朋友喝酒 打牌 玩游戏之类的 更甚至 他会和另一个人在某个房间欢天喜地.....! J0 a6 F; {- @1 t. E$ r
年轻人傻 笨 幼稚 不管你再怎么玩 你也玩不过比你一切都丰富的中年人 你可以和他只有性交往 但却不要轻易有心交往 那样只会让自己陷的更深 更迷失自我 造成的后果只能自己承受 你给他倾诉 他可能会直接不接你电话 或者 勉为其难的敷衍一下 这些都是事后才会发生的问题 别忘了 自己也是个男人 自己是怎么耍女孩的 倒过来 也会变成类似的结局
+ ~* |+ b. ]/ h5 O+ O/ V当彼此会顾虑到对方的感受时 也许 会发生好的事情 或者 会变成难忘的往事…… ' t( v2 B8 }& C1 p2 M% ]# d
不要轻易的付出自己的感情在对方身上 要看 不求自己的付出回得到回报 但问自己的付出值不值得 值得 就算分手也会笑着流泪 而不会哭着说后悔 不值呢 就好象你毫不留情的甩掉别人一样 只能自己承受 一个人默默的抹泪……
说的太太太对了!!

呵呵,谢谢顶我

太对了  我完全没理由的顶起  现在的社会也就那么回事 只有自己对自己好才是真的  找到钱才是硬道理 靠谁都是假的

太对了  我完全没理由的顶起  现在的社会也就那么回事 只有自己对自己好才是真的  找到钱才是硬道理 靠谁都是假的

以我自己为例子 我遇见的所有中年男人 都很恶心 0 n  |( q1 }+ |
当然 这仅仅是我个人经历

其实,也没必要去恨他们,也不怪他们。周俞打黄盖,怪只能怪自己,只能说。中年人,谢谢你们,是你们教会年轻人,不要轻易上中年人的当

顶起,虽然并不是所有的中年人都这样,但是好的有几个呢,反正我没有遇到,说喜欢我的,要陪我到多久的人很多,但我已经学会不给感情了。

同意楼主的话。但是这也不是中年的痛也是全部同志的痛了。不管是年轻也好中年也好老年也好。都有爱与被爱的权利。“假如你不说假话的话,谁也骗不了你。”

中年人有中年人的苦衷,只要我们年轻人能够豁达一些,给他们空间,真心诚意的对待他们,我想两个人是可以一起恩爱的走下去的。! V) K' ]7 L- f4 r$ d
至少我和老公就是这样的。虽然不能常在一起,但是彼此挂念。这就够了:400: