加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天发生了我不愿看到的一幕

火... [复制链接]
今天我们班一位同学的衣服在洗澡的时候被人偷走了。里面有他的钱包。
% ?) x8 x1 ]+ h' x  h2 K. `后来经过一番周折,把偷东西的人逮住了。我们都前去准备凑个热闹。
7 z! j7 R- _. r+ b. ^2 ?# U我到达学校的时候那个小偷已经被带去取偷走的东西了。( S# F8 i- @0 g2 ^  X( e% H" E; B
在他所居住的宿舍楼下见到了他。挺瘦小的一个人。
3 J/ Y. i: H/ x9 @) O/ K% |从我们哥们儿几个身边经过的时候,他说了句话“我想跟你们说句实话……”0 ~( {% I& T* m8 H4 @
还没说完保卫科的人就要把他带走。
. d% j1 u9 Z5 ~: f我说了句“没事儿,你说你的,有话说!”
9 f1 Q) u2 @9 @4 g! s* T% |- a他又停下,转身,说“其实我想告诉你们,我喜欢男生,我快毕业了,想……”
* T6 t: H. i: P- ]/ [. h8 v2 C又是没说完,眼泪下来了,被带走。
9 p3 X" I  D( A, b' q# w其实作为一个圈里人,我能猜到他要说的后半句“想留些我喜欢的人的东西作纪念”
0 a6 t* V6 U! N是,他是个gay,也有恋物癖。但这真的不是他的错啊。。" E+ A5 U7 |1 l  G8 X' d  z7 ^
还好学校低调处理,并没有通知警方。
3 H/ E1 j+ ?- ~$ ~% ?) d你们说这种事情应该怎么办?偷东西的行为固然不可取,可是这样的恋物癖,又怎么能疗好?
+ d5 \6 v" _' X& L真的很惆怅很纠结。
社会的悲哀…中国至少现在还没有办法接受我们,也因此我们往往避免谈未来,因为没有未来可言。

这个这个。。。偷什么不好,非把人家衣服偷走,人家洗完澡不能光着吧?下次可以让他考虑偷些别的

。。。。。。。。。。。。。不知道说什么
" r' G' }7 W9 E1 [( |. \" |哎。。。。, N) K6 Z5 |+ o0 C. X3 ^. V; a
你就不能等拿了毕业证书再偷吗。。

社会的悲哀,但是偷东西也是不对的 

更应该偷内裤吧. f9 l5 E) e$ C4 q9 p2 Q
干吗偷外套1 Z4 q- W* F7 ^" k, J) p8 `
明显说不过去# q7 d& ^8 Q5 y6 f" G
难不成让人裸体回去啊

哎  想不到你很理解他   善良

回复 3# numb1984
. T( k. z9 |+ [( m: [5 z, i: B* Z$ u+ P( X! ?
  v! u8 T7 a" \. L3 V
    哎...我也不认识他啊...我才大二...他都研究生马上毕业了

回复 4# guanyueyu
' V( E& d1 a# a' e. d6 |- E& e: K. e. S! h0 R/ U
1 d" z0 w( s# E
    谁知道他怎么想的...但是毕竟学校低调处理了

回复 6# 幸福流星 5 f# g% Q2 T/ n# t

5 p$ N* w" X0 M9 P  c1 a" I
; y# d( l" U; z& N& |# p    哎。。不知道怎么回事。。可能他还没达到那种恋物癖的程度吧