加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个月的故事

不知道大家有没有过时间虽然很短,但是却很深刻的感情经历。我曾经跟一个师弟拍了一个月零3天的拖,不知道看客们会怎样想。于我来说,虽然只有这一个月,却是我进圈子到现在为止所经历的最有感觉,也最深刻的一次感情。一个月,可以跟喜欢的人一起做喜欢的事,一起吃饭自习,甚至于在无人的教室里偷偷接吻。我甚至于要拉着他的手才肯安心的自习,常常会不自觉地偷笑,同宿舍的同学调侃我说:咱们宿舍有人发春了。只是后来他说因为学习压力太大而分开了,于是我跟他做了个毕业后大家事业都稳定时,彼此再在一起,他同意了。有人说我所期盼的这个愿望太过遥远,也有人说忘掉最好,因为不同时期总会经历不同的人,我要学会向前看。
3 Y. V! p' s9 }8 [0 ]$ q也试过忘记他,但每每想起来都会有股淡淡的味道萦上心头。5 R3 h3 }- u/ o; X8 \8 Y! [8 e
到底选择忘记?还是守候?迷茫中。。。。。。
不要吊死在一颗树上,到旁边的树上多试几次,

有些人不是很优秀 可就是有吸引你的地方 时间是把刀 很难经得起考验 我想慢慢会淡忘吧 除非你很多年都没有再谈恋爱 每天能在一起 和很多人都能培养出这样的感情 压力大就要分手?不能理解 爱的真有心痛是正常的

别说是你  我看了心里也觉得疼,至少我没有长久的感情,都是那么短暂,也许从来没有遇到真正喜欢自己的人把,到不是因为我丑,我胖,至少很多人觉得我很好,虽然自己觉得自己不好看。真的好无奈2 t# I9 q- ^2 j
不知道真正分手的原因,如果你觉得对方心里都在乎的话旧可以等,如果不确定的话 选择藏在记忆吧,祝福你

加油吧 1 {2 h" o4 h2 b( a) P; {% D
要真能经的起时间的考验,2 B# c. Z+ \% _6 J5 i
那也值得了。  加油!