加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

泰国游求助

哪位大大能帮忙提供下2夜3日或3夜4日的泰国游路线。。* Q" q* J) J1 |( E/ B
第一次去,没经验。。时间也短。。不知道怎么安排好。。
已经不让去了吧。。。  无奈 我也要改地方了

近期内不要去泰国旅行。

知道。。不过签证己经在办了。。只能拖几天去泰国。。不过非去不可。。

买一本LP的泰国和泰国海滩去玩就是了嘛,除了曼谷,其他地方应该不会有多乱。
1 f$ J) p: X* c+ e再说你曼谷只是在靠山路做中转的话我觉得去也不会有多危险。

有时间我也准备去泰国玩玩

花点钱找个泰国的小受 ,让他带你玩,哈哈。4 V1 B; a7 K" ^" H6 J

3 E; [1 F' [. l+ E3 A有会中文的少年的。

我现在就在泰国曼谷,其实局势没大家想象中的可怕,我来曼谷已经三天了,除了部分道路被管制了,其他一切正常,特别是对同志很重要的patphong地区根本没什么影响,特别是这几天泰国新年,因为红衫军的关系,把泼水节的主要活动区域就移到silom地区了,这里超级热闹。
- ?. f7 B. \( E! ?; V& c! @) q言归正传,你要求的泰国游行程,因为时间比较短,个人建议你可以pattaya住一晚,剩余都在曼谷就行。如果不去pattaya,可以都住曼谷,抽一天去大成,这里号称吴哥窟第二,没机会去吴哥窟的话,去去那里也不错。至于曼谷市区,可以去大皇宫(不过最近红衫军的关系,那边反而不安全,所以上面有人说考山路,已经受很大影响,建议这段时间不要去),还可以去jim thompson's house,一个很不错的tai house。晚上么就基本可以在boyz town过了,看看show,让你都不想回来了,哈哈,有什么需要问的,你可以发站内消息给我,我一定知无不言,呵呵。

:381:感谢楼上。。不过现在曼谷又出事了。。

我觉得没什么关系,因为暹罗广场那边我朋友照样在上班