加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

国家羽毛球队里的同志帅哥和圈内明星同志

火... [复制链接]
上流社会的gay

是啊,一直就琢磨这个老头有什么本事,一天到晚在博客上晒和陈金等几个帅哥吃喝玩乐的事。

啊……图片太多了,我死了

被“老姐姐”吓到了。。。。
* _+ z$ x- ?2 w7 z! s8 K  A1楼最后一张 那个住院的 超级诱惑啊

顶一下支持

呵呵!这些照片不也应证了传闻所传的端倪吗?何炅一直被传和胡兵,戴军在一起。要知道,很多很多的的传闻中的人物出现在同一类画面中,也就不是巧合了!八九不离10了!毛大哥就不用多说了,做G做得那么失败,真是丢脸丢到骨子里了!和人家XX闹纠纷导致被捅,全国轰动啊,居然还在一访谈中一把鼻涕的说:他们为什么要这样对我?我不是!为什么要害我?其实是不是G,有时候举止是可以看出来一些的!! J9 @) i6 S* I5 g  l  |  C
& k9 c- J% f9 k/ G( _
何老师也是,他走路和举止,唉!男人可以扭成这样?当然我对他的主持功力还是佩服的!
8 H; `0 L4 t9 l( ?$ L1 p) S陈正飞是不是我不肯定,因为他的举止伴随着台湾腔,还是难以分辨!" t8 g$ n0 a4 C' |
/ O, {7 P! K. a6 g( T" s6 A
其实看待这些明星是不是,除非他们像哥哥那样勇于承认,否则还是很难定义准确的!
  h+ U3 F8 \( N# ^, ^# O- K7 U8 T4 `
不过之前有段话说的挺好,关注那些有传闻是G的明星,上了40,还不结婚的!也就基本上是了!
7 T6 b, N2 t2 }+ U" p/ ?金城武快38了!可疑哦!!
+ l, a% B; @% J- A5 C/ p' G: r
  [7 i9 L/ Y( E6 ^: ~6 `看到毛宁啊,纠结啊!天在看,人在做啊,何苦这么赖着,辛苦不?. Q1 a9 {, f" w$ M" U: G
! N8 A# k3 h) D; v
和哥哥真是两个极端啊,哥哥赢得大家的尊重,毛呢?连影都没!可悲!

呵呵!这些照片不也应证了传闻所传的端倪吗?何炅一直被传和胡兵,戴军在一起。要知道,很多很多的的传闻中的人物出现在同一类画面中,也就不是巧合了!八九不离10了!毛大哥就不用多说了,做G做得那么失败,真是丢脸丢到骨子里了!和人家XX闹纠纷导致被捅,全国轰动啊,居然还在一访谈中一把鼻涕的说:他们为什么要这样对我?我不是!为什么要害我?其实是不是G,有时候举止是可以看出来一些的!% t- P" O3 @* n; H; `; c- Z7 [! {2 A

) ^! f8 d, @$ O% P何老师也是,他走路和举止,唉!男人可以扭成这样?当然我对他的主持功力还是佩服的!
& k/ h3 @. T. M陈正飞是不是我不肯定,因为他的举止伴随着台湾腔,还是难以分辨!9 {4 V/ ]" R8 \& R% {' L
( ~7 y6 K+ K+ `5 V1 s1 J) b( `9 g
其实看待这些明星是不是,除非他们像哥哥那样勇于承认,否则还是很难定义准确的!
; Q% L0 d4 G4 W- z2 O8 X/ ]; k$ `
/ O8 |8 |0 D. s6 r不过之前有段话说的挺好,关注那些有传闻是G的明星,上了40,还不结婚的!也就基本上是了!
$ Z6 d2 |: G* ~% J6 J2 Q  \. S金城武快38了!可疑哦!!: r* X" {% l8 }3 f

4 h, X" S: C1 V0 f看到毛宁啊,纠结啊!天在看,人在做啊,何苦这么赖着,辛苦不?
3 Z+ f+ z' S9 h9 C3 |$ U% }' S3 \5 w) l; w0 g
和哥哥真是两个极端啊,哥哥赢得大家的尊重,毛呢?连影都没!可悲!

这是同志聚会?我看的也是有些复杂

thank you sharing!!!

呃,都是老面孔