加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家打算以后结婚吗

不知道大家怎么打算的,说说吧
我没有结婚的压力,所以以后也不会结婚,或者一直做单身贵族吧!( J# m; X/ E: Y# N( F* L- N
% u- _: k! a* `2 `' [' X  {
当然我情况特殊,其他人还是会有不同的想法。! ?6 y- E. y$ k3 H, z& \
% }9 C9 O; I: K* N( R0 P$ M7 n
如果要结婚我也只会和小受结的,只要他愿意。

回复 2# ★舞、 $ K( O3 i* P( l5 V* w4 |

$ j& B/ ]& X: L5 L; H; b. {' x
. g/ D5 w+ }  x  z/ H1 b( L    我愿意,哈哈!

回复 3# 简爱
7 X  Z- \* c7 N  C/ E/ A2 ?6 q3 `; j- B/ Y
/ y- l- T7 _- i/ N6 e" D
    嘿嘿,愿意嫁给我?
# i. L3 m/ y5 Q( h
8 h6 W8 n  q* Z! s& ?8 v+ E9 g0 ^& I    你家里没压力吗?

我不结 呵呵 不管家里有没有压力
/ Z2 }5 }0 c& D# c楼主是不是喜欢红楼梦啊 你的注册名葬花吟里的词

我当然喜欢红楼梦,觉得里面的女子都很不错,最喜欢黛玉!觉得那种重感情的才算是真正意义的人,其他的都是动物!!!

我是不会结婚的,我可不想害女的