加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我倒数的大学生活!!!

当青春的岁月悄悄流逝,眼睛看到的不在是童话的世界时,内心的惶恐油然而生。眼看着大学接近了尾声,还来不及好好开始,来不及好好感慨,大学四年就这样走过了三年,三年,一个不短的期限,一个女孩子最美好的青春时光,此刻脑海里留下有些什么记忆?当新的学年开始,以老学姐的身份走进大学校园时,内心说不出的酸涩。有那么点悔恨,恨自己不知道珍惜,但是又有点庆幸,侥幸自己还有自知之明,在最后一年有点清醒。但是人总是这样的,不是吗?当一切有了“当。。。才。。。”,我们只有无奈。现在呆在还有最后半年的宿舍里,对着电脑,想了许久,决定写点什么。起码,我还可以用自己的文字记录下我接下来的珍贵的大学时光。开学那天,老师给我们算了下,说真正呆在学校学习的时间其实只有90天,当听到这个期限的时候,全班同学惊愕,面面相觑,从那惶恐的眼神里,谁都可以感受到自己的大学时光即将结束。。。。。。。当时我唯一想到的就:从今天起,我要开始写日记,我要把接下来每天的大学生活都记下来。我无法让时间停止,但我可以记录时间里的我,所经历着的我的青春。于是,我就走进了这个天涯社区,我最希望的就是我想在这里分享我的故事,同时最重要的是我希望自己可以象自己说的,能够坚持下来。当离开的那一天真正到来的时候,至少我可以有大学生活的证据,证明我没有空空一场,匆匆结束~~~行动起来吧,如果有和我一样的感慨者!!!
你是女生?

把握住大学生活的最后一段时光吧,不要让大学留下过多遗憾

回忆过去,向往未来。

大学真的过的好快!

tomorrow is another day:404:

还是支持一下

好好享受自己最后的的大学生活吧。

你是女生??漂亮的女生???

哈哈,谁都有这一天的。。。。。