加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了一个不爱自己的人 真的好痛苦

马上就要一年了  他也骗了我一年 无论在感情上还是在生活中  真不知道我什么时候可以放心的让他离开  有时候一想起他对我做过的伤害  真想分手  但是心里真的放不下  爱上了一个不爱自己的人 真的好痛苦  不知道他什么时候可以长大点  知道我是那么的爱他 我天天都在生气  他现在看我生气  也难过  没有办法  我是人  我不是神  你对我的伤害远远大过你对我的爱 其实你根本就从来没有爱过我  我连你的一个网友都不如  真不知道你的心 是不是从后面拉出去了  往事一幕幕 天天在我脑海里过一遍  我就天天痛苦  你不让 我提 过去  不提不代表没有发生   不代表你没有做过  你对谁都那么好  单单对我这样  你用什么都换不到我对你的爱 易求无价宝难得有情人  你也经历了那么多的人  有那么多的往事  他们加起来有我对你好吗   就你对我做的一切  没有任何人可以原谅你  到现在我还这样对你 你心里是不是觉得我是傻逼啊  什么时候我能和你换来 你对我的爱啊  可能 我死了  都唤不回来  算了  对付过吧   时间可以证明我是那么的爱你  也可以证明你到底怎么对我
关心则乱,太在乎不好,太纠缠不好,我步步紧逼,他步步后退,然后他越来越受不了我,总部明白自己吧所有都给了他,他给的只有冷漠,觉得他对谁都比对自己好,真的不明白,但是又能怎样,感情很伤人,其实只是自作自受,其实生活中除了感情还有很多别的事要做,也退一步吧,给彼此一点空间,我的纠缠只是想要得到他的爱,可其实我却不明白他想要的是什么,刚开始两个人能开开心心在一起,可后来为什么越来越糟,原因有很多吧,除了感情原因,同志的话还有社会、家庭的压力吧。我不能左右这世界,不能左右他的感情,甚至不能左右自己对他的感情,所以只有痛苦了,但还能怎样,改变不了就接受现实吧,毕竟还有几十年要活呢,做些自己感兴趣的事或工作,或许有一天自己会发现,没那么痛了,回首往事的时候,会发现其实那时他是有爱我的,只是我要的太多。---------------------一个很理解你的朋友路过

{:4_441:杯具了,感慨半天才发现时转帖,嘿嘿,没关系,LZ如果遇到一样的问题,希望我写的对你有帮助

这就是你的选择不是吗?

哎,对这样的人,也只有出此下策了
& ]' J0 v$ I  z' T. i/ v得不到人家的心,就得到人家的身体吧,啧啧

他不爱你证明你有缺点,为什么要去在呼一个不爱自己的人呢?强扭的瓜不甜这句话你没有听过吗?是人就要活着有点尊严。

其实你既然认为他做的事谁都不会原谅他,为何你还原谅?我觉得就算是他都不能原谅自己,怎么奢望你原谅?也许正因为他自己知道不可原谅,所以他在为自己找下一步要去的地方,你又何必强留?