加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有在曼谷的朋友吗

4月初就来泰国旅游了,赶上红衫军,好在除了曼谷其他地方并不受影响,还会在曼谷待4天,有同在曼谷的联系下
我跟BF想去泰国玩。。不知道现在情形如何。。
2 W% q& U$ e% z  A( r2 t楼上可以说得更详细点吗??
8 N% U, [7 ]% G. _* c3 A8 W! H/ X' E7 z9 b' ^
这两天老是坏消息,怕怕。。

回复 2# 要是有一天
; _: n. ?/ v& i5 p2 h5 g$ e+ R9 U0 a& d
$ d* x+ [/ y6 v6 e- H8 O8 S8 `( @
    最近就别去曼谷了,没什么可玩的,游人经常去的商店都关了,同志去的夜店也大多不开,并且有炸弹和流弹的威胁。芭堤雅和普及不受影响,一切照常

我看网上大部分的同志场所都是介绍曼谷的,
; F, W. u$ n- c$ V1 T, j1 L. Z( G2 n$ P' R: p7 I' _6 B
芭提亚好玩点的同志场所有哪些,楼上QQ能发下我吗??急问几个问题哈。。