加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼神童子

新人 長沙的` 20歲 体育生 小攻``````照片 。正太控

火.. [复制链接]
回复 鬼神童子 的帖子# i1 ]) L. a3 x. z. n! [

9 J1 w# ?4 x5 }& r) o- I+ `9 F6 F1 B( t" o+ p& `- K
    哈哈。。 你教我弹钢琴咯

怎么我感觉不是正太呢,哈哈。。。

长沙的  支持  

回复 一地秋叶 的帖子8 R+ O: ~# `/ S% O" l" W

+ X1 Y$ B1 u& P4 G; s- k- x, [9 G4 Y* G- n& {4 g" w
    heh呵呵 确实有个煜字··

回复 水灵轩 的帖子
& l# @' J; O2 ?/ W- B1 z# w4 b2 |- E4 e) G3 d1 h
( r& j" ?4 i. W: O, _2 Q0 e! W
    什么问题··?

回复 music_whb 的帖子
& [7 o: T6 @6 U- E6 v! J$ t% l% J4 H! x, N) A
; M% o8 e  g! Y
    你白痴吧 正太控  和正太 是两码事·· 正太控 是喜欢正太的意思 懂不·· 人头猪脑···

回复 cooboo 的帖子
) r, \% a; a$ V$ S8 J. \+ p3 X
- V) F# `9 B  `1 S
. @8 N: |) A; R! W8 h. B    呵呵 看见熟人 客气了 ··

回复 百威 的帖子
! R& Z* P# R6 d7 \9 U/ m7 w6 A8 W. b+ h7 B' ]% ?

- f2 s9 p* ?8 f% ?    请、琴才学··

回复 天空笑笑 的帖子
+ r' {' s4 M, a0 P, z' {' g  I2 v5 q0 V9 q+ i8 }) c& r- k- H; C
0 r! ]$ P2 O% h) ^
    你看哈贴是什么时候发的咯  弟弟啊··

回复 鬼神童子 的帖子/ |; k# K% X2 a3 t+ F$ C

$ o6 t4 o4 M+ d6 S& S
( i- H1 z- T# ?  b! y7 V, k    你是自学还是跟老师啊?