加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

临近高考

+ c2 o8 p  a4 \! d1 y
      转眼又是一年高考期,曾经的硝烟弥漫似乎还未散尽,偶尔经过校园,还能感受到紧张气氛...0 T7 P, w* O8 _2 K- P4 ^7 j
      离自己的高考过去将近5个年头,现在想起来,那时候的日子都是紧张而充实的,偶尔埋怨一下日子过的昏天暗地...对着自己桌子上的书,叹气已然是唯一安抚自己的方法.如今,看着比我小的同学,即将跨进这个决定性的日子,不免有些感慨时间之快...
' u9 L9 d8 b' d% u) N9 q1 T% d      高考的记忆总是这么隽永而深刻,不论胜利或失败,坚持了那么些年,走进考场,我们都是胜利者..
; w/ f9 v. ~- \      朋友,你呢..?& ^+ \- Y4 b0 `7 D' S* m
我就是马上要上战场的人啦~~~; z: A5 {, x0 _# |' m' o

2 y: B+ [: j; }  M4 i/ {& k, V虽然我的现实和目标还有那么点不远不近的距离。。。。。。可我怎么就紧张不起来了呢~!~

祝楼上的小弟高考顺利啊,加油" J' h; ]- \  F/ a( L

* e, `7 c. u2 C( p1 [转眼,离高考已经过去快10年了,真是老了

祝楼主高考顺利哦

我就经历过中考,
' [( z+ @( v# A# o3 ]. a8 {) G6 Y祝所以得考生考试顺利。$ `! s! H- V  ]5 m
今年我也有人重要的升学考试,
. |( z+ n8 B! z3 u- H/ @! z预祝自己成功!

自己经历高考业已7年了,祝愿今年参加的人顺利。

我明年高考。# w/ D  g' e( A0 W( x7 A
不过,时间是转眼间的事情。很快的。0 w0 `, J) {- h# B' w

9 G8 b& b* S) `% e# x) t# U其实,) Y7 Z0 [4 q3 |0 s1 y$ J& u% t* [  D* I
我很害怕面对那一天的到来。- p* V" w; u1 L! t
因为我真的没准备好。

LS的没有准备好就加紧准备喽...时间还是充裕的,给自己订一个详尽的计划..加油..

预祝所有学弟学妹们高考顺利咯~民那~fighting~