加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: johnnanjing

刚买的2(x)ist T裤,野外拍摄

火.. [复制链接]
莫非是个广告帖。

很棒。真可惜。太少了。

回复 xsc861225 的帖子
5 H. c- ^1 f5 @  b; C) Z- j/ ]6 b+ X: u9 b
$ j1 x6 ^$ v6 b, L) w7 g( k
    哈哈,带点广告性质。不过不是那么令人讨厌的广告对吧?呵呵

回复 kenatpj 的帖子7 H# m+ e3 D: ~0 r" c6 @7 I* m
: U3 z9 t) ], U: f1 V

+ |6 g3 D, J4 z/ W0 q" j    我会不断更新的,敬请期待。

图片太少

回复 johnnanjing 的帖子
  R7 ]  H- d$ m: t
8 X  r6 Y6 K( @0 ~' V. C) u( s6 }
. o( x8 x5 J/ h0 W3 E9 w6 }6 u    就算是广告贴我也支持啦,楼主身材不错哦。

支持野外。就是少了点。

本帖最后由 johnnanjing 于 2010-6-25 13:50 编辑 + u# P' [) a6 b7 w; [6 P- t7 G" H3 i
$ g: o, U# Y( D7 G
0 m; e, V- m& w

- B8 a; U& g9 I. ]9 r  @$ t" t6 I1 M
呵呵,我喜欢BIKE.

野外应该蛮刺激,ksks

回复 aigg588 的帖子
; Z9 q9 V7 S7 V$ W; k' k" a
! g: u1 ]- f* R' R! l: l
& M# ~6 M8 g4 S2 q( g7 M1 J
% ?! g! [8 |& r* v: k- w$ j多多尝试啊,呵呵
* J% Q: k) G5 k: ]3 t% G6 \
- K- t- a9 w% P5 M# H