加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

橙皮书 该用户已被删除

我到是会录,不过麦实在是垃圾.录出来的声音就跟要断气一样.严重破坏我的光辉形象.

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 lastkiller 于 2005-6-25 02:14 发表
) G# d/ Z; S; F0 j, s* e+ @+ j2 \偶只是说说嘛,你还当真了,哎~~~来抱下~~~~" X" B9 V% R7 ~- X. `

) P6 H: p0 Q. I/ W就让往事随风,都随风,都随风。。。
& a5 @! ?+ `8 p$ |8 z& i
6 V, s, P5 j& y9 A! b

6 x5 w; K: U4 |呵呵。。没有啦。。。。是我今天心情不好。。不好意思啦。。。出丑了。。
. @) m: l( U: s% Y# I
( d7 i4 Z0 z1 O+ j% l其实没什么的。。。。擦下眼泪就没什么了。。。

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-25 02:18 发表$ E, M2 H  w7 V0 i
JIMMY我阴魂不散的跟来了~~~~
5 l/ x, h0 O+ ~4 a( e& B
9 R/ }0 |  P: ~# Y; v: y$ @
呵呵。。能过来真好。。。。你都成了我这的常客了。。。3 B7 U8 C+ t: x7 [% e

0 v+ y7 p. J$ z# @7 ?( l我让开。。沙发让你坐。。

呵呵。。有你们2个在。。。真是热闹。。。。。。。。。。只要你们在。。我看我的帖子应该是不会沉的。。哈。。。
8 b7 C6 d: O0 p3 X" M
0 \6 e7 M: `4 `8 ^3 R4 f[ 本帖最后由 あjimmy想念你あ 于 2005-6-26 06:34 编辑 ]

你唱得比原唱的还好听,我支持你!:victory:
3 ~! U! f( z* S0 Y( U) i我不是奉承你,因为原唱的台湾普通话太重了.我不喜欢.:(, F4 W% ^0 c6 c2 }" z) E
* ]4 Q9 o6 P8 \. g5 x3 G5 F- z) s

JIMMY今天去哪了?一整天都没见...

原帖由 内酷男孩 于 2005-6-25 07:55 发表
4 E7 I# `8 d1 `3 A! W; f" }3 q8 P你唱得比原唱的还好听,我支持你!:victory:5 _9 _- u# t1 [4 n& h
我不是奉承你,因为原唱的台湾普通话太重了.我不喜欢.:(
  A" y: |5 c2 G

* |" l& [, ^5 |  m4 E0 I5 m. k+ b) ~3 ]1 |8 r; u0 g1 D
你太夸奖我了。。。。我都不好意思了。。:$:$:$:$* \6 L+ Y& Z. P) M8 H( _
; O% ~$ p" b7 m3 F
呵呵。。没有啦。我当然不能跟原唱比了。。。自己知道有几分重的。。哈。。
2 c/ O: A) B' W# X$ @7 N8 ^+ n5 u' d0 o5 k8 E8 r+ \
很感谢你能过来支持我啊,,,,感动ING。。。。。

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-25 15:59 发表5 ~( ]5 |/ j! n, C' U
JIMMY今天去哪了?一整天都没见...
1 U3 f+ \# C9 |5 r
* k- @, ^, V) k/ \; g6 \

+ \8 r0 o7 [4 o+ G& x& y恩啦。。。昨天因为心情不好啊。。所以很晚睡啊。。。到现在才醒啊。。。% r) u) T4 v0 k, T
, b7 i% {2 }& O: W2 Z. v. g
迷迷糊糊的。。。