加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ason

《海边看星》 BY ason 【待续】

" u1 E" P" G' A$ a2 B4 }$ M9 }5 `* _    昨天还想好了,要写点什么东西的,今天打开Blog才发现,昨天我想到的是什么?不记得了。
1 {) E2 F+ ]# C  `; [) ~    最近的生活一团糟,什么都是乱七八糟的,上个月有几天都不记得打卡了,还好经理帮我签了字,也不记得这些天到底加了多少班,回来看书,也看不进了,就是想睡,工资总是不够用,还钱,似乎成为了我现在生活的唯一意义了。
- B0 A: [7 x' e/ i2 D2 c    我不知道等还完了钱,我还会想些什么,一想到那些有就有慌。
+ p2 Z* a" a( q    上次,我实在受不了了,我告诉了姐姐我的实情,我告诉她是个Gay,我告诉他我爱上了一个人,再后来我哭了,也不知道是委屈,还是伤心,只知道我哭了好久。
- o' e* s" Q( }1 D" H    和姐姐说完,我就给那个人打了电话,想告诉他我真的很想他,可是打了三个他都没接,我想他应该知道我打了,不愿意接吧,也就是那天我删了他所有的联系方式,因为只有这样,我才不会一次又一次忍不住的给他电话,就让我为自己保留最后的那一点点的自尊吧。1 `3 W/ u; Y# S  V- }, l3 ~8 G4 u
    “给自己一个机会,重找一个吧,也许这一次你遇对了呢!”也许小宇是对的,可我还能爱吗?最后的结果还不都是一样,既然明知道会是什么结果,我为什么还要让自己再受一次伤呢?8 D: k0 ?1 I2 X0 W# b
    事不过三,这就是我的人生原则,对别人,对自己我都是这样,谁也不知道会不会有一天会有一个真正爱我的人出现,但我决不会再去爱了,因为加上他我已经交了三个BF,我不想再去找第四个的,如果那个人永远不会出现,就让我这样一个人过下去吧。或许我现在有太多的放不下,我的生活也是一团糟,但我相信时间是最好的粘合剂这句话,一天天的过下去,该忘掉的,总是会忘掉的。4 }$ l2 g: P' E+ i: j4 r, C9 o
    最近胃痛的次数越来越多,好多人都劝我去看看,我都没有去,在我看来只要能撑到还完债,再可以留一点钱给我女儿,我想就够了,要活那长做什么呢?我受不了那么久的寂寞。2 J$ _3 x4 r! l1 \: z
    前天我跟香儿说,如果那天我到别的地方去了,照顾不了家里人了,请她好好待女儿,不要让女儿受一点委屈,我也跟姐姐说了,她们并不明白我到别的地方是什么意思,但她们都答应了,这让我很安心,这样我就没有什么好牵挂了。
2 I; }+ e% ^8 S' E& B4 ]    我不会去什么清灯苦佛,那样对我这样的人再说太漫长了,如果那天我真的撑不下去了,我一定会选一个最快的方法,让自己得以解脱的。
: H3 d1 \3 ?; P: ^# m8 i
& s- }7 w8 T% F  c6 g0 X/ y7 a

写的貌似很用感情,可是真不知道你是不真的再用感情在生活,等了你半年的时间,没有多想,可结果换来什么,是默默无语,是绝情的离开,当你渴望被人对你付出真爱的时候,我希望你也检视一下自己是不是真心付出。文字写的在感人也都是浮云。即便是写的再好,在我看来也就是无病呻吟。对于您的做法,我无语以待,希望你自己好好想一想!!
8 k$ H7 e  H$ E3 h/ d6 J' e
3 ~1 G4 _: J( P% t6 ]: P- z
9 ^: e0 n& T! t. J

卓曦012345 发表于 2011-1-10 23:26 & |* r9 [; z" M
写的貌似很用感情,可是真不知道你是不真的再用感情在生活,等了你半年的时间,没有多想,可结果换来什么, ...
% m& ?0 ^" [& ?( a" X0 m5 L) |7 w
    当看到你这段留言的时候,我真不知道应该怎么说,当初阿毛介绍我们两个认识,我并没有同意,只是后来看你对我真的很好,我就想试着和你交往,再后来我去北京,那时我告诉自己,也许我会慢慢的爱上你,只是这之间我回上海一直都不敢去你那边,因为我怕我们见面次次越多,如果万一没爱上你,对你的伤害就越大,这之中发生了秋和峰同时联系上了我,让我不得不去正视自己的感情,对不起我当了逃兵,我知道自己伤害了你,真的对不起!

谢谢楼主分享