加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

太原真诚寻找真爱

本人从小就不喜欢照相。很自卑的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持一下!!

支持一下 我也是太原的 不知道适合不适合你

可惜我从太原毕业回内蒙了

回复 4# SunKyo 的帖子. H3 b* L7 S3 X! ?( Y
9 S* O5 _% n7 F1 o( V* |. a5 m. Z8 w6 s

+ z. k& M' E; k- x8 Q/ i7 l$ k9 C    那真是可惜了哦!

回复 5# sunjian0922 的帖子
  k$ ?/ ^; E) A! \2 ?2 m( n6 y8 h* t* f2 Q8 s1 G( M1 E

' H: Z- Y0 B6 {2 m    相信你会找到合适的,貌似咱们500年前是1家啊呵呵

很不错,支持你咯

回复 7# 合成金属 的帖子
4 p# T/ P5 s9 e  ]
: w7 K8 S$ c; G/ W+ U9 [3 p: G, y/ K/ G
    谢谢你的支持呵呵

回复 6# SunKyo 的帖子, x& H! v) z( p1 N% K

/ }4 D& G) p& w& ?8 T/ E0 O% a
) m5 Z9 c; v, k6 P6 _' z    呵呵。。为什么这样说呢?
. N% o1 t/ [) m+ P

回复 7# 合成金属 的帖子
& E: P0 f" _9 ?2 Q3 U4 X) ?2 q% I; w/ r: c1 X/ ]; @/ D

+ J! X' X/ y0 _3 e) a0 g    谢谢你。。