加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《相守》 BY 桃符 【完结】

$ H* a. g: e" l; Z
: w  E5 X1 v" u& g5 E7 ], R正文 ! [9 r+ g4 X* X% a' `

6 `3 ?" l% g& B8 m6 Y0 T  --------第一天------
! o9 O5 W4 {0 I" h  --请真人收我为徒 # `; x9 ]6 ~  g" b4 t' g
  --(恭谨)不敢
7 g7 C, E" v0 M4 n9 b% B
1 H; Y! y& j2 `' P" u* @  --------第二天------- ( e: L; Q2 r/ w' q
  --请真人收我为徒 1 D5 a; m. O3 @% c' q
  --(生气)不收
/ l6 `: c, e. H$ `. d  
% }& R) r* T/ I$ b  --------第三天-------
$ w& R( r2 ^$ p6 I) M" s  --请真人收我为徒   G# b& C  m0 A
  --(怒)滚
* ~$ o  r: X6 E& |2 Z2 Q0 a 
% r; u! _9 R  r8 O  ---------第N天------- 7 V9 `4 M+ P3 P3 g
  --请真人收我为徒 : {. H: q4 ~' I! ~3 j6 _8 B: [
  ' U. P5 a7 ^6 z
  --(抓狂)很有趣么?帝君道行比我高,法力比我大,玉帝亲封上仙,非要拜到散仙门下,诚心让仙友们看笑话是吧。我是打也打不过,躲也躲不开你,可要我被这般愚弄,却是万万不能! # m# [6 X  A9 ~8 C* Y

) \% T; f8 M2 N6 n4 k4 i+ {  --并非愚弄
  n% k$ l1 ~; r& |& b% D  + }2 \8 f! E# e8 c$ q1 w
  --(暂停抓狂,不信任斜眼)那为何执意拜我为师? 9 y& p4 S6 U7 j7 O/ o0 a; U' ]; O6 o

3 k3 H0 ~% |! F  --我只是想。。。和真人更亲近一些? . W7 u8 v, B: m% c7 B
   2 p5 e) P( l& K5 f
  --(疑惑+不自在)亲近? " M0 c  W$ e) B% K
  & u7 e3 W+ k, K
  --不错,我只是觉得,我与真人应该和其他仙友不一样的,一想到于你来说,我同太上老君,南极仙翁他们一样都只是个上仙,就无法接受,须得有个什么法子来套住你。
' d+ w2 W& h( j, p 
3 U9 Y, m% J9 D( Z5 b8 u- ]7 g  --(黑线)。。。所以你就想要拜师? " b3 w% i5 R: |3 ?+ m4 |
" _; W& u4 s1 S9 t7 s
  --我也不想如此,可是仙人无亲眷,你自修真起就有师父,我又能如何?
5 D8 A) V2 }, H9 H  G4 a( N. _ 
( @# L# c3 a$ I; n! _: k  --(僵硬)你就没想过。。咳咳。。。双修?
4 f! `. ?" ]0 ?4 a8 a  
$ X% R0 i+ i6 P6 M  --当然有想!可是我去仙命司翻过,你前身是因恋慕某人,那个短命鬼死后你才修道的!我纵然是想亲近真人,也不会强人所难,只求真人收我为徒就是。
- ~3 Y, `9 x. f' Q7 d6 C     X$ D" W+ J% Q
  --(阴沉)仙君道法高深,想来也经过不少劫数了。这司空见惯的,每次下世历劫也都是一梦南柯,归位后从不回顾的吧。 3 K& j! f! [3 m# \! k, `5 V  d% b4 h

) c3 u" X2 e  [( q1 T, M  --真人果然知我!这岁月无穷无尽的,历劫也是无数。起初还能当戏文来看,即便是自己,经多了谁耐烦看它。识得真人以后,越觉得连这天上的岁月,原来我都是虚度了。 $ ]6 p: r; p7 C7 `; y# q

- I; c, Q2 R' D4 \  --(冷笑)仙君原来看的不够细致,我与那前身恋慕之人,曾许下天长地久之誓,只是他短~命~早~死~我又因缘际会得知他却是这天庭中人下世历劫,才不畏艰辛修仙问道,以求不负于他。却原来只有我把这相守之诺记得清楚,别人竟是连想都不曾想起。(拂袖)仙君请回,不送!
- s! t4 M) C; k+ _% {' k( N  
3 `6 D6 O5 `* J1 A  ----------N年后-------- ' E2 e7 `& `% z6 j5 D2 A% J
  7 u7 R7 s% ]- \# I- b9 `- o
  --真人我知错了,忘掉承诺是我不对,可我还不是第一眼看到你就爱上了么。开下门好不好,我身上都长灵芝了。。。 6 H& |/ Y' i; X& s9 W
4 V4 r' g' [- T1 q; i1 d. l' ?: f
( R  j, y  ]0 W+ b7 b9 B: e
  《全文完》
长灵芝了,长灵芝了,哈哈

啊啊啊,我穿越了么,怎么完全不懂

很特别的主题,文才很好啊

短小精干的文啊,我还以为是长篇呢

谢谢楼主分享