加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《送给我的YWB》 BY 金琥 【完结】

5 E' ^/ b1 u' D1 Q5 a
      和他相遇是在2005年4月的一天,当时我因为公司的安排在南充常驻,那天我新下了263的聊天软件,进了一个视频聊天室。一进去就看到了他,如此的让我心动。我马上就记下了他的号码,这个时候他却下了。我跟着去加了他,聊了起来。后来加了QQ每天都要聊很久,周末的时候甚至聊半天的时间。再后来我们每天都要打电话,每次都是我在说,他在听,陪着我一起高兴,一起难过。那个月的电话费2000多。慢慢的,我知道了他的名字,比我小4岁,知道了他在哪个城市住,喜欢什么!* C7 }$ F" {/ a# r2 J& B; f
    终于在5月21号,我们相约在西安见面了!当我走出机场的时候,我看到了他。他就在那里,说实话,当时有些失望,因为和视频上不大一样。后来他对我说,当时他也有些失望。可是因为之前我们聊的很开心,我们还是一起回到了酒店。再后来该发生的都发生了。我们一起呆了2天2夜,去了大唐芙蓉园玩,去了回民一条街。我也让他看到了我在西安的家人。走的那天他送我到机场,分手的时候觉得心里有些不舍,可没觉得有什么别的感觉,他看着我上了飞机,当回程的飞机飞上云端的时候,我突然流泪了!突然好想他!我到家后给他发信息,告诉他我平安到达,也告诉了他,我在飞机上哭了。本以为这是我一个人的感觉,可他的短信写着:我一个人回到房间收拾东西,突然觉得好孤独,好想你,大哭了一场。然后逃出了那家酒店。当时看了好感动,真的好感动。这就是我们第一次见面。8 ^$ I8 c& [0 H6 Z9 x' S8 F
    因为距离那么远,我们也没有想太多,后来也只是1个礼拜左右联系一次。还有就是喝醉后会打给对方,告诉对方很想他!这样过了一年,2006年的春节,我在战友家过的,战友家是农村的,而我从来没有在农村过过春节,所以在战友的邀请下,我就去了。突然有一天,我给他打电话没有接,而后发了一条短信,告诉我,以后不要联系了,因为他要结婚了。当时的感觉一下就变的特别激动,问他为什么这么突然。他告诉我说,其实他因为家里的压力,一直在相亲,为了不影响今后的生活,所以要断绝联系。可我的感觉告诉我,他并不想放弃我。只是因为家庭的原因,所以要这么做。我很自私的告诉他,我不同意,我不能没有他。那天过后,我天天给他信息,给他电话,他都没什么反应。直到有一天,他接了我的电话,告诉我他想好了,和我做BF,希望我不要伤害他。我当时好高兴!他是我25年来真正喜欢的第一个人!可以说是我的初恋!就这样,我们磕磕绊绊的过了一年,说磕磕绊绊是因为时不时要吵架,而且都是我挑起的,因为我总觉得他有事情瞒着我。这期间,他到我这来玩了几次,第一次来的时候,我特意把他接到家里,让他见到了我的父母,当然,对我父母说的他是我的校友。这几次的见面都很高兴。. L& Q) j, l- a, h( [# M0 \7 k
    2007年的春节前夕,他突然告诉我要分手,理由同样是要结婚。而这次多了一个女孩,他和这个女孩已经相处了3个月了,他对她有感觉。他告诉我,他想趁着这个难得的机会,跳出这个圈子。那几天,我们天天打电话,从吵架到电话两头哭,天天如此。那几天很痛苦,但后来我也还是同意了!可在同意后,我又问了一个问题,我问他,那个女孩也相处了3个月了,你对她的感觉和对我的感觉那个深。他直接告诉我说,宝贝,她和你没法比!就是因为这句话,我坚决的告诉他,我不放手!绝对不会放手的!他当时不同意,后来把我的电话号码拉黑,发信息也不回。我实在太想他了,就跑到他之前告诉我的那个城市想去找他。结果到了那里才发现,所有的信息都是假的,都是不存在的。包括工作单位就没有见过这样的一个人。我用当地的座机给他打电话,他接了。听到是我的声音后,他马上又挂了。然后就再也打不通了。就这样,我在一个陌生的城市里一个人呆了3天,因为请假时间到了,就带着遗憾离开了那个地方!我以为他会换手机号码彻底消失,可我发现他的手机是通的,只是把我拉黑了而已。于是我在回来以后,天天给他打一个电话,让他知道我在想他。每天都会把当天发生的一些有趣的和不高兴的事情发信息告诉他。就这样过了4个多月,终于他接了我的电话。我们又在网络上视频见面了,看到对方的那一刹那,我们都哭了。后来如我所愿,他又回来了!3 O4 m& q  v7 y
    2007年中我们又见了几次,国庆我们一起去了青岛。在那里呆了8天,总得来说玩的非常高兴。可最后第2天的时候我又和他吵架了,原因是因为,我和他来青岛的时候,过火车站的安检时,警察例行检查身份证,结果发现他的身份证是假的。我忍了好多天,直到最后我实在忍不住了,逼着他对我坦白。后来,他终于同意让我在2008年的元旦到他那里去,他告诉我一切。# w2 d  m& Z# V7 U5 W
    于是,2008年的元旦我坐火车来到了一个县城,他在火车站等我,然后我们又坐了1个多小时的汽车,来到了一个小镇上。这个地方才是他工作和生活的地方。到他家后,他告诉我,他其实比我大4岁,而且离过婚,有个孩子跟了前妻,他现在就是一个人。我当时觉得很好笑,好笑的是,我居然一点都没有发现他比我大,我一直都相信他是我的弟弟。其实,他的这些情况并不能阻碍我对他的爱。我完全可以接受。还有一个事情,让我下定决心和他一起,他帮助他母亲照顾瘫痪在床的父亲13年!而他是家里的老小,两个哥哥都不在本地,所以他也从一个年轻小伙子变成了一个中年人!老爷子是在2007年的6月份没的,一直到老爷子走,他都在身边陪着,照顾着。这让我觉得他真的很值得我去珍惜!8 R4 D! Z% B" m# E
    这次之后,我们吵架的次数比以前少了很多,因为彼此情况都已经很清楚了,我也就老实了!呵呵!
7 X$ p% B! M! q  v& x1 ^/ o4 S' A8 j    2008年的那场灾难让我们印象深刻,我去了抗灾前线,呆了3天做志愿者。那个时候他因为要陪母亲,就没有过来。但是每天我都会和他通话很久,两个人彼此安慰,彼此鼓励。虽然我们不在彼此的身边,可我们过的很高兴!我们的心都在想着对方!这之后的时间都过的很平静,我们想尽办法的找时间和机会见面,2009年的十一,我们开车去了云南旅游。
/ D2 |* k3 g0 ]" t    其实,他的压力很大,他是回族,又家里是父母最疼爱的小儿子。偏偏30多岁了还不肯结婚。从云南回去后,我们就再没有见过面。这期间我问他是不是想分手,他说从来没想过。我说:那我过来看你吧,他说你来了我会更乱。让我自己调整吧!于是我就等,知道2010年的5月3号,我才坐火车到了他那里见他。他提出要换我新买的手机,我同意了,离开他那里的那天,我把手机换给了他,然后离开了他。可没想到,我的一个不经意伤害了他。我有2个QQ号码,一个是生活QQ,还有一个里面全都是圈内的网友。他翻我手机的时候发现了这个号码,而我也把密码保存在了手机上,然后他就看到了我的另一个世界。其实那个QQ里的人,只有几个我经常在聊,而他们也都知道我和他的事情,知道我们有多不容易。其他的人就没见过面。还有就是QQ群有不少,而且很热闹,这些群有些是我自己找的,有些是我那些圈内好友拉我进去的。他当时发信息问我的时候,我怕他误会,在极力的狡辩,结果弄巧成拙,他现在真的不相信我了!又把我的电话拉黑了!今天晚上肯定喝了很多酒,这全都是因为我!我能做的就是给他解释,告诉他,你可以随便和那个QQ上的人聊,如果我和他们有什么的话,那我啥话都没有,自动在你面前消失!可他根本不听我的,之前电话打不通,从22点开始手机又一直关机,直到现在!我真的好担心他!我已经伤害他了,真的不想他再去伤害他自己!我是个喜欢找朋友倾诉的人,可像我和他的事情,我又怎么可能对我周围的朋友说呢,只能找圈里的人说啊。我的压力也很大,也很累啊!如果你真的不能原谅我,我该怎么办?宝贝,你做什么都不要紧,就是不要伤害你自己,不要离开我,好吗?
谢谢楼主分享

很真实的感觉,这两个人的情感世界都十分丰富,YWB的内心充满对笔者的爱,爱的越深才会有那种恨的感觉,但感觉是可以挽救的,毕竟你们有那么长那么深的交往,祝福你们,同时也希望尽快回复到以前,相信YWB经过一段冷静以后一定对相信并接受你的说明和解释。  这可能需要时间。

评分

zhen真的好感动。曾经4的痛都已过去。好好珍惜吧,祝福你们。

汗死,我以前老婆名字也是ywb这几个字母开头,也在西安,不过读完,跟我没关系哈哈

汗死,我以前老婆名字也是ywb这几个字母开头,也在西安,不过读完,跟我没关系哈哈

希望你们能有个美好的未来

好好珍惜这份来之不易的感情, 希望你们能有个美好的未来!