加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想玩WOW找个玩BL的牛人带我一起玩哦(在线等)

我想玩WOW有BL的牛人
. i% u4 j/ t; R1 w4 R愿意带我从1及开始练级的愿意照顾小弟的 给我留言留QQ号哦~6 i; ]% Q0 y3 l+ z$ Y
哪个区什么名字留一下~呵呵
% j; u  f# o" b" H$ W9 O& s/ X也可以写信~1 Y" A& z& M/ n" x
只要你是BL愿意跟我一起玩愿意带我玩就可以留言给我~8 P: S# T) ^% d, M' J% O& A
我玩女号男号都可以呵呵~. a1 F" ~2 C5 t. [  q1 t
我每天晚上7点以后可以玩基本是~) W; F. _. \. O; X; ?6 n

8 M; B- K' k/ \3 t愿意跟我一起玩的写信或留言哦
1 N5 N0 |, o" u- u! Y# O# }$ b+ V* C+ `% g/ @1 |  c7 h3 H
快点哦在线等
可怜的孩子  在线等了2天  还是没人带你  :382:2 `8 E) X/ Q- J" x; W
玩WOW  别从网上找   最好找自己身边的人一起玩   这样方便很多

我也想找我身边的我身边朋友没有一个玩WOW的我还郁闷呢~而且我还想玩

体力-18是怎么搞的

回复 4# 飞炫年华
6 o2 J* Q  e! O6 V  h& r8 ]7 M  w" U$ J0 ]8 H
; i+ K/ ?( X' t5 f, Z
    这个我怎么知道呢~我郁闷我只想知道谁要我跟他一起玩难道就没啊

还是建议你找身边的朋友
- g$ f: |( Q4 f) D% W网上找的很麻烦   比如说  久了熟了以后  就想 “彼此的更了解”  但是又太远。。。。

你是国服的吗~我在~十区  熵魔 ~   忧郁晓牧~296609519

台服一起练