加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

管理员,麻烦你把我发的帖子全部都删掉

7 B0 f. z/ {" E! A& q" K6 Y! n+ g2 O9 m5 S: O6 e
管理员,麻烦你把我发的帖子全部都删掉,可以吗???0 p) N2 v, x2 J) I8 a
多谢了。。。。。。
理由呢?
: A8 c7 W( X$ ?  h  `发帖请先阅读版规。

回复 2# 机器人
$ k6 B+ m4 j" G+ @9 b0 u
9 p7 F& e$ x* M- v* e& G' H
1 U; z; Q% O2 o2 i  理由,我已经发信息告诉你了。。。。。) e7 t7 K5 u1 H& g9 f/ I& \
! @& T) C1 [3 A, H; V
多谢了

短信已收到,请给出欲删除帖子的具体链接。

版主* o  i0 L4 K- V; w# Q  |
# s# k5 |8 D8 X, v3 b5 @' W
我已经给你发了 要删除帖子的具体链接。
* b6 ?9 E1 R" C! k5 Z
! A: L3 |0 N# [; b# \5 r谢谢。。。。