加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩过热血江湖的进

381:    各位兄弟`  还记得以前玩江湖时的英雄气概么`! 还记得那激情燃烧的时候么`还记得以前的兄弟么。  记得的话,加入我们吧, 现在已经有三个人 ,丨GAY丨世家。欢迎各位。欢迎大家踊跃报名。  (我只收7人哦)  加速度~~~~~~~~加速度~~~~~~~ {:4_427:}    
; v9 \8 J. _' G5 g1 s% ]$ w! E9 K% |# n8 |% i+ w  r% y0 L

/ c- {/ R) U4 I3 E
- B* S3 l! [% m. s7 K7 P& b# Y    加我QQ236702202    电信三区  虎虎声威   新开的服哦
。。。不记得了  这游戏刚公测就玩了 没日没夜的玩 这会早忘记了
4 f2 _8 Y0 t; b% ]4 t( L

我顶

为什么收7人 怎么配对啊

以前玩过,70多级,但现在那游戏不行了.

电信的啊5 j4 ?7 k0 D6 F7 c" U9 b% c
我在北京用网通的* q, v. f% x& K
玩不了啊

从新玩了一下
. f8 ~- H3 C- N5 L8 R2 r3周了5 j$ D/ ]& Z( q2 b) V, `* g9 H( |9 D
78级了

最早以一批60,现在真的没那个耐心和时间去玩了,挂着傻傻的看着屏幕神侃

很久以前刚公测的时候玩了个医生,玩久了就没完了,后来开弓又玩了个弓,最后还是没玩了,这个游戏盗号太厉害.....

我玩的刀曾在在电信3区神地所有职业排行榜前5名,我从来不用挂,游戏装备和仓库的道具全被盗了 一夜间成了裸体。丧心不玩了。我的QQ464145548