加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

永远的梦想-西藏

很想去西藏,但是一直找不到可以一同成行的G友,西藏旅游是一个既要有一定时间,又要有一定经济能力的。如果只是参加旅行团走马观花的,还不如不去。我至少想在那呆一个月。诚征全国各地的朋友哦,你可以不必和我有那么长的时间,你可以跟我走部分行程。呵呵。有意者加我QQ:626905245,请注明:华同西藏。顺便附上我在新疆和梅里雪山的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

西藏是个很严谨的地方,那里的法律就是以佛教的戒律而行的地方,你要是去了,千万不要轻易做那事的,否从会有不好的事情发生。。除非是在当地的一些苯教巫师或是涅仲(降神人员)的指导下进行。。。千万。。。那里氧气稀薄。。更要注意生活方式。。。。

本人打算7月份去拉萨,只是我在北京,你在厦门

呵呵呵,我都去过西藏好几次了,大部分地方都已经玩过了,如果楼主需要啥建议,联系俺QQ,21257134。

西藏自己去危险吗?

和帅哥一起去旅游,养眼养心哦

欢雨 发表于 2010-5-16 21:04
& Q$ z: H: {+ \5 \$ N8 U) }; v2 n$ W西藏是个很严谨的地方,那里的法律就是以佛教的戒律而行的地方,你要是去了,千万不要轻易做那事的,否从会 ...
! @1 @) ?" Q; D5 D
..什么意思5 G3 G( R. M( G' N7 q* T6 D9 E
+ d) @6 y/ |! K: E$ b
你说的话怎么神神叨叨的。。
! H2 n+ @- [7 m4 }' j3 Z& C! f6 Z+ a' F9 y& j6 O
- -!   我都没看明白啊 - -