加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有富婆包养你愿意么?

火... [复制链接]
我是上海一家超五星级酒店的侍应生(21岁),入住的客人在我眼里都是超级富豪,而我服务的客房只接受vip的客户,所以更加尊贵。
! e1 |, y# \1 N  o; B春节后来了一位32岁左右的台湾女士,租赁了1间酒店公寓1年的服务,12万一个月,顶我2年工资呢,唉,同人不同命。
% ^7 @: q2 w9 O* y% B+ x她虽然很有钱,但对人接物很有礼貌,这里要鄙视一下大陆某些暴发户,虽然也有钱,但软素质简直不是一个级别。
; O7 x$ A/ J( u1 E% [可能我长得比较帅吧,她经常有意无意找我服务(我指的服务只是酒店工作服务,没有其他的)的机会,和我搭讪。* ?$ W* \" {; Z, C# ^
问我多大,有没有女朋友等等。偶尔出去购物也让我帮她拎包,她在挑选化妆品香水的时侯,喷在身上还问我好闻么。
( N4 K6 F- S1 x: w近香情怯啊,大家懂的,我昂奋啊,呵呵。但不敢造次,毕竟她是主顾。; N) \9 A$ u7 o+ d8 i0 {
反正经过好多次沟通,暗示等等。她说要我做他的情人。她说不喜欢结婚,喜欢自由。+ M" z# R8 k1 X1 l6 y+ U
在包养期间他给我2万一个月,并不允许我谈其他朋友。
6 @0 y- x- X: F9 S2 K说实话,她长得很漂亮,皮肤也好,我有些心动(主要对钱),但吃软饭这个名声不太好啊。纠结。0 c8 E# N% Y1 K- g$ D( e) p; D$ ]9 N
另外,她也给我说,她喜欢和不同帅气男生玩,不许我吃醋,并且她还喜欢3p4p,若有合适的让我推荐。
' Q( \" W( T. C( c我听了五雷轰顶啊,这也太开放了吧。
# g, b2 O. h; ^) Y$ V, x我估计有钱人什么都有了,就心灵空虚,所以找乐子。, k! }) o. _, w* a
问一下各位:若是你会同意包养么??
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 641 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
= =不好吧" q" q/ F  c6 r
第一考慮的是
1 X9 j& @$ p- y對方玩這麼大& b9 ^% q7 `& v0 \
要小心有沒有病

我觉得没啥  有钱赚  还有的玩   再说还挺刺激的

当然不愿意,钱够花就ok

富婆要我们有什么用?
$ S/ A* M6 j3 W: D* z  j# D, i! Q+ S* N3 x, W6 c
应该是爹地要包养我们吧。。。。

啊突然发现我从骑士怎么变试用会员了???

呵呵,有点意思啊呵呵

不愿意..因为我不是充气娃娃?~

你既然已经选择了酒店行业 还是高端服务 我觉得你的职业也就迫使你有机会接近他们 相信顺理成章的话......天枰在你心中

为什么就不见富婆包养我 ,。NND。太丑了决定去整容。